Создание сайта под ключ.


Одной из важнейших услуг на современном рынке Интернет-услуг является создание сайта под ключ. Данная формулировка означает то, что специалисты одной компании возьмутся за создание ресурса от и до. И выполнят все работы в полном объеме и одинаково качественно. Заказчику сайта в данном случае останется лишь дать задание и максимально подробно рассказать о своих пожеланиях, а в конце получить работающий и готовый продукт. Это экономит силы, время и средства заказчика. В плюсе остаются и специалисты – они делают продукт от и до, благодаря чему знают все особенности каждого конкретного сайта. В итоге данный вариант работы выгоден обеим сторонам.

Обычно создание сайта под ключ начинается с детальной проработки задания. Заказчик здесь максимально подробно формулирует все, что он хочет получить от ресурсы: его вид, структуру, разделы, функции, возможности и многое другое. Специалисты при этом предлагают свои правки, а также дают различные варианты решения тех или иных задач. Также они предлагают те или иные решения создания сайта. Именно на этом этапе создается примерный вид будущего сайта. Это позволяет и заказчику и исполнителям достигнуть максимального понимания того, каким будет ресурс.

После этого специалисты приступают непосредственно к разработке сайта. В зависимости от сложности поставленных задач это может занять различное время. Кроме того, могут потребоваться и консультации с заказчиком. Да и сам заказчик может в любой момент поинтересоваться ходом выполнения работ.

Но самое важное будет для заказчика посмотреть после создания сайта, все ли сделано в соответствии с его просьбами. Кроме того, ему нужно будет полностью протестировать сайт. Если что-либо будет выполнено не так, как просил заказчик, то специалисты поправят эти недостатки. На этом же этапе обычно идет и разработка дизайна сайта. В качестве оформления могут быть выбраны, как и шаблонные решения, так и индивидуальные. Стоит отметить, что дизайн сайта иногда может быть дороже, чем разработка самого сайта. Но такие случаи встречаются очень редко и касаются лишь самых дорогих проектов.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!