Киевский Delta Dive Club обеспечит возможность обучиться дайвингу в любое время года


Во время отдыха на море нырнуть с аквалангом мечтает почти каждый турист. Но дайвинг требует от новичков определенной подготовки, которая является обязательной. Научиться правильно дышать, погружаться и подниматься наверх жизненно важно, так как любое неверное движение может привести к трагическим последствиям.
 
Чтобы не тратить время на длительный инструктаж на отдыхе, есть возможность пройти обучение прямо в Киеве. Записаться на курсы дайвинга может каждый, заполнив анкету на сайте www.dd-club.net. Обучение проводится на основе международной системы оценивания PADI. Она является стандартной программой почти для всех школ дайвинга во всем мире, включая и киевский Delta Dive Club. Помимо стандартных курсов для новчиков, есть множество других, которые позволят закрепить свои умения и даже стать профессиональным помощником инструктора.
 
Стоимость обучения в клубе зависит от интенсивности программы и количества погружений. По системе PADI, на курсы дайвинга цена несколько выше, чем у несертифицированных инструкторов. Однако клиенты смогут оценить преимущество обучения в данном клубе, когда им придется погружаться в открытой воде. Их сертификат будет служить весомым доказательством, который избавит их от дополнительных занятий во время отдыха на море и откроет прямой доступ к свободному погружению в морские глубины.
 
Обучение дайвингу проходит в интерактивной обстановке. Все учащиеся обеспечиваются учебными пособиями в виде книг и учебных фильмов. Весь материал преподается в темпе, который наиболее комфортен для каждого индивидуального студента, так что ему не нужно никуда торопиться. Задача инструкторов в том, чтобы не просто вычитать материал, но реально дать необходимые знания своим подопечным.
 
На время практических занятий студенты обеспечиваются полным комплектом снаряжения дайвера. Он включает в себя гидрокостюм, маски, заправленные баллоны и прочее оборудование. Обслуживание амуниции проводится полностью сотрудниками клуба, а потому учащиеся смогут полностью отдать время учебе и ни о чем не беспокоиться.
 
После пяти обязательных погружений в бассейне, которые позволят приобрести базовые навыки дайвера, организовываются поездки на открытые водоемы. Участники клуба могут самостоятельно выбрать локацию для занятий дайвингом – это может быть Днепр, затопленные карьеры или даже Черное море.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!