Недвижимость в Каталонии


Испанская недвижимость давно привлекает иностранных инвесторов. Особый интерес они проявляют к автономной области Каталония, в частности, к Барселоне и побережью Коста-Брава. Из представителей ЕС основной процент покупателей здесь составляют французы. Не отстают от них и граждане постсоветских государств: России, Украины, Казахстана. И хотя недвижимость в Каталонии представлена всеми сегментами, важно понимать нюансы местного рынка. С помощью агентства Damlex Realty можно быстро подобрать желаемый объект и безопасно совершить сделку.
 
Желающим купить дом на Коста-Брава, или acheter maison a costa brava, стоит присмотреться к Льорет-де-Мар. Сегодня это самый известный курорт на побережье. Город расположен в 75 км от Барселоны и в 90 км от французской границы. Этот уголок Средиземноморья отличается мягким климатом, чистыми пляжами и прозрачной лазурью моря. Лето здесь теплое, но не такое жаркое, как в южных областях. Взгляд радуют живописные пейзажи, красивые бухты, горы, а воздух насыщен морским йодом и произрастающей повсюду хвоей.
 
Кстати, Льорет-де-Мар имеет развитую инфраструктуру: здесь много ресторанов, баров, ночных клубов, дискотек. Любители культурного времяпрепровождения найдут массу интересного в местных музеях. Что касается недвижимости, в городе можно приобрести как недорогую квартиру, так и шикарную виллу с выходом на море. С «прицелом» на будущее есть также смысл купить дом для последующей продажи - maison a vendre a lloret de mar.
 
Вообще, нужно учитывать, что цены на испанскую недвижимость будут расти. Этому способствует много факторов, в том числе интерес со стороны граждан СНГ. Имея жилье в Испании, иностранцы получают дополнительные привилегии, например, упрощенную процедуру получения ВНЖ. Недвижимость в Каталонии особенно востребована. Неслучайно дома здесь стоят в среднем на 30-40% дороже, чем в Малаге или Аликанте. Столица провинции считается крупнейшим индустриальным и туристическим центром Испании. Недвижимость в Барселоне – это золотой запас, который всегда можно выгодно использовать.
 
Конечно, для пляжного отдыха мегаполис – не самое подходящее место. Неподалеку от каталонской столицы есть много привлекательных городков: Бланес, Тосса де Мар, Салоу, Ситжес и другие. Здесь не только впечатляющие пейзажи, но и более спокойная жизнь. Вилла на таком курорте – оптимальный объект для инвестирования.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!