Альтернативная энергетика в Украине


Нужда в альтернативных источниках энергии ощущается сегодня во всем мире. В Украине данную проблему решают довольно успешно. Особенно эффективно здесь используется солнечная энергия. Во всех регионах применяются сетевые инверторы разной степени мощности. Они позволяют обеспечивать электричеством офисы, дома, квартиры, дачные участки и другие объекты. Функция солнечной электростанции может быть как вспомогательной, так и основной. В последнем случае речь идет о полной автономии в энергопотреблении.
 
Подобрать нужный инвертор удобнее всего в магазине электротехники Techmax. Компания является давним поставщиком оборудования от ведущих мировых брендов. В процессе работы солнечный инвертор преобразует постоянное электрическое напряжение в переменное. Система состоит из специальных солнечных модулей. Подача энергии осуществляется напрямую в сеть или после предварительной зарядки АКБ. Каков же будет объем получаемого электричества, зависит от географических, погодных и сезонных факторов. Даже в зимнее время на большей территории Украины реальная экономия средств составляет порядка 50%. В принципе увеличивать мощность электростанции можно постепенно, добавляя к имеющейся системе новые модули. Реальные возможности для этого предоставляет компания Techmax. Более подробно узнать об альтернативной энергетике на сайте можно в любое время.
 
Солнечная электростанция дает своему владельцу энергетическую «автономию». Ему не страшны отключения электроснабжения, аварии на ЛЭП, а также постоянный рост тарифов. В индивидуальном строительстве альтернативную энергетику вообще невозможно переоценить. С сетевым инвертором можно строить дом даже в неэлектрифицированной местности. Кстати, именно такие районы в экологическом отношении самые благополучные.
 
Солнечные инверторы абсолютно экологичны и относительно быстро окупаются. Для них характерны высокий уровень защиты (начиная с класса IP65), надежность, долговечность и способность контролировать сеть в целом. Выбирая модель, важно определиться с параметрами. В частности, выходным током, количеством МРРТ, диапазоном напряжений, входной мощностью, типом охлаждения и т.д. Покупая комплектующие, также необходимо следить, чтобы они соответствовали данной модели. В интернет-магазине Techmax клиенту предложат не только сертифицированную продукцию от производителя, но и компетентную консультацию специалиста.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!