Контейнер для еды и бустер - незаменимые мамины помощники при кормлении


Все родители хотят, чтобы их дети росли здоровыми. Немаловажный фактор правильного развития – полноценное питание. В любых ситуациях выручит ланчбокс (контейнер для еды) и бустер (портативное сидение для кормления) от ТМ Скип Хоп.

Ланчбоксы на прогулку, в гости, в садик, в школу

Ланчбокс это легкая емкость, которая герметично закрывается, наружу ничего не выливается и не высыпается. Это важно для школьников, которые кладут перекусы в рюкзак, где также хранятся учебники и тетради. А их нельзя запачкать. Компактная тара занимает мало места, но обеспечивает ребенка полноценным домашним питанием в школе, детсаде, в гостях или на прогулке. Разнообразный дизайн с любимыми героями и яркое оформление сделает ланчбокс верным спутником вашего малыша и он с удовольствием будет принимать из него еду.

Что можно положить в ланчбокс?

Емкость хоть и обладает теплоизоляционными свойствами, но хранить в ней скоропортящуюся еду нельзя. Поэтому в качестве перекуса оптимальными будут сезонные фрукты, овощи (как сырые, так и слегка проваренные), сухофрукты и орехи, сэндвичи, пицца, вяленое мясо, домашние сухарики, сырные чипсы, маффины, кексы, печенье, энергетические батончики.

Почему это удобно, а главное полезно для детей?

Если вы даете ребенку еду из дома, вы уверены в том, что она приготовлена в соответствии с санитарными нормами, из натуральных, качественных и правильных продуктов. Детям нравится домашняя еда, к которой они привыкли. И кто, как не мама, знает, что больше всего любит ее малыш и как ему угодить.

Американский бренд ланчбоксов Скип Хоп

Торговая марка предлагает универсальный бенто бокс с вместительными отделениями. Теплоизоляционные материалы, из которых выполнен контейнер, не токсичны, не впитывают вкус и запах еды, не деформируются при ежедневном использовании. Они легко чистятся и моются, отличаются долговечностью. Ланчбоксы имеют яркий и красочный декор, который придется по душе каждому малышу.

Термосумки, термосы, термопоильники для детей, как дополнительная посуда к ланчбоксу

Если вы хотите, чтобы ребенок вне дома также имел возможность принять теплое питье или еду, обязательным дополнением к ланчбоксу будет детский термос и термосумка. Емкости для жидкости поддержат нужную температуру напитка. А пища будет свежей, подогретой и ароматной, словно только что приготовлена.

Бустер - как помощник мамы при кормлении

Бустер skip hop можно использовать, как только ребенок начинает уверенно сидеть. Благодаря такому портативному сидению кормление будет более комфортным и для мамы, и для крохи, который постепенно научится самостоятельно принимать пищу. 3-точечные ремни надежно удержат малыша, а для дополнительной безопасности предусмотрены нескользящие ножки и регулируемые крепежные ремни. Бустер отличается легким, обтекаемым дизайном, мягким и удобным сидением, простотой в очищении и уходе. Его можно использовать и дома, и брать с собой в дорогу или на отдых.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!