Выбирайте электро инструмент на enext.ua


Кабельщики-ремонтники и электромонтажники по достоинству оценили представленный компанией enext.ua инструмент известной производственной фирмы. Ее головное предприятие занимает лидирующее место среди многочисленных конкурентов в области создания электрооборудования. Не останавливаясь на достигнутом, фирма освоила выпуск высококачественного инструмента, используемого при всех видах кабельного и проводного монтажа. Изделия позволяют значительно повысить эффективность труда и добиться высокой надежности соединительных цепей. Официальный дилер предлагает обширный каталог производимого оборудования.

Для ознакомления с перечнем продукции достаточно зайти на сайт: http://www.enext.ua и выбрать необходимое изделие. Многочисленные виды предлагаемых образцов снабжены подробным описанием технических характеристик. Используя повсеместно в качестве элементов крепежа кабельные наконечники, невозможно обойтись без специального приспособления в виде инструмента для обжимки неизолированных наконечников. Выполненные в форме клещей с ручками, они позволяют осуществлять съем верхнего слоя изоляции с жил и жесткий зажим насаживаемого медного, или алюминиевого элемента. Благодаря наличию достаточно длинных ручек, вы без особых усилий произведете должный крепеж. Каждый образец рассчитан на работу с проводником в определенном диапазоне сечения.

Богатый ассортимент обжимного инструмента позволяет использовать практически все имеющиеся кабеля и провода в монолитном и многопроволочном исполнении. Для простейшего монтажа подойдут изделия со сдавливанием до 35 кв.мм. Они в качестве удобства и дополнительной защиты снабжены рукоятками, покрытыми диэлектрическим пластиком. При применении изолированных компонентов, компания предлагает особые образцы, предназначенные для данного обжима. В случае с силовым кабелем большого сечения будет полезно воспользоваться профессиональным оборудованием. Ручного усилия сдавливания достаточно для работы даже с максимальным сечением в 240 кв.мм. Образцы с многофункциональным исполнением позволяют производить резку, зачистку и обжимку проводов и будут весьма кстати для работы на высоте.

При укладке и соединении проводников приходится очень часто обрезать их. Компания предусмотрела ряд приспособлений, позволяющих быстрое отсекание на необходимую длину. Выполненные из высоколегированной стали с отличной заточкой, длинными, изолированными ручками и пружинным механизмом, они предназначены для медного и алюминиевого кабеля и провода. Качественный и надежный инструмент обеспечивает резку кабелей до 500 кв.мм. включительно.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!