Яхта Marquis 690: максимум простора


Хотя в Европе не очень жалуют яхты из Европы, красавицу Marquis 690 встретили доброжелательно и признали совершенство форм, а также много других достоинств яхты. Над ее интерьером трудились талантливые дизайнеры из Италии, в том числе Карло Нуволари. Что касается судового и электрооборудования, оно поставлено лучшими американскими компаниями по производству агрегатов для яхт.

Обилие пространства

Планировка яхты Marquis 690 подчинена единой идее: простор и комфорт. Нет традиционных для европейских судов «трансформеров» и мультифункциональности помещений.

Подробнее:

  • Салон занимает примерно треть палубы и уставлен уютной мягкой мебелью, отделанной светлой кожей.
  • Столовая – с большим столом и стульями из ценных пород древесины.
  • Камбуз – это полноценная кухня, напичканная всевозможной техникой, какую только можно представить.
  • Для большего удобства предусмотрена лестница, ведущая из гостиной на флайбридж – во многих моделях она отсутствует, из соображений экономии места.
  • Главная рубка помимо рабочих мест для капитана и помощника имеет шикарный диван – на тот случай, если гостям захочется посмотреть, как управляют яхтой.

Помещения нижней палубы спланированы по тому же принципу: в приоритете комфорт, а не экономия пространства. Мастер-каюта занимает треть всей площади. Дизайнеры сочли недостаточным установить здесь роскошную, поистине королевскую кровать, и добавили мягкий уголок, при желании тут хватит места и для танцев. Просторная ванная настолько велика, что при желании ее можно разделить на две. И самое главное: вместительные гардеробные комнаты: для Нее и для Него. Гостевые каюты отличаются лишь площадью, но обставлены с не меньшей роскошью. Есть тут и гардеробные шкафы, и шикарно отделанные ванные комнаты.

Мощная и маневренная

 яхта бу

На яхте установлены два двигателя, общая мощность которых составляет 2720. Яхта легко и быстро разгоняется до предельной скорости в 32 узла. Топливные баки вмещают 5300 л, этого хватит, чтобы пройти 600 миль без дозаправки. Другие характеристики:

  • длина корпуса – 21,3 м при ширине 5,5 – места хватит всем пассажирам и членам экипажа;
  • водоизмещение – 43 тонны;
  • резервуар для воды вмещает 757 л, и пусть это меньше, чем на большинстве других яхт этого класса, для Marquis 690 более чем достаточно – с учетом, что каждые 600 миль запасы можно будет пополнить;
  • всего на яхте 8 спальных мест – для гостей, и еще два – для команды.

Есть несколько главных причин, по которым стоит купить яхту Marquis 690: добротное оборудование, надежное, способное длительное время работать без ремонта, превосходная организация пространства и элегантный интерьер. 

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!