Видеонаблюдение Hikvision: качество выше цены


Системы видеонаблюдения Hikvision получили огромное распространение среди потребителей. Связано с высоким качеством, надежностью оборудования и доступной ценой. Широкий ассортимент продукции позволяет найти оптимальный вариант для любого объекта.

О компании

Hikvision – это азиатский производитель систем видеонаблюдения. Сегодня компания занимает одну из лидирующих позиций в данной сфере. Видеонаблюдение Hikvision используется на многих предприятиях и в общественных местах: на промышленных предприятиях, вокзалах, гипермаркетах и многое другое.

hikvison

Компания за последние несколько лет занимает лидирующие позиции среди самых быстроразвивающихся компаний в сфере IT-технологий. В 2012 и 2013 Hikvision занял первое место по выпуску оборудования для систем видеонаблюдения.

Преимущества продукции

Видеонаблюдение Hikvision обладает рядом преимуществ, чем и обусловлена широкая популярность систем. Главное достоинство – это высокое качество при невысокой стоимости. Системы видеонаблюдения Hikvision занимает нишу в средней ценовой категории. При этом качество зачастую не только сопоставимо, но даже превышает качество оборудования премиум-класса.

Видеонаблюдение отличается своей надежность, бесперебойной работой и отличной передачей сигналов, что позволяет получить четкое изображение. Гарантия от производителя составляет 5 лет.

При производстве оборудования компания Hikvision применяют комплектующие от производителей, использующих только передовые технологии. К ним относят компании Texas Instruments и Ambarella. Видеонаблюдение работает на собственной ОС, разработанной на основе Linux. Такое решение позволяет выполнять запись в онлайн-режиме в отличном качестве. Существуют и такие модели, которые даже в условиях недостаточной освещенности позволяют получить четкую картинку. Достигается это за счет использования особого трехмерного шумоподавления и высочайшему разрешению.

В компании уделяется огромное внимание дальнейшему развитию оборудования. Огромные инвестиции вкладываются в разработку и внедрение новых технологий. Это позволяет оставаться на лидирующих позициях, а иногда и вырываться вперед своих конкурентов.

Область использования

Продукция Hikvision включает в себя широкий ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения: это видеосерверы, IP-камеры с высоким разрешением, купольные камеры, регистраторы стандартные и гибридные.

Видеонаблюдение Hikvision не имеет ограничений по применению. Оно широко используется для наблюдения объектов на различных крупных предприятиях: на производствах, логистических центрах, заводах и т.д. Также можно устанавливать камеры и на небольших объектах, в том числе и для охраны частных домов. 

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!