Лидер АПК Украины и его продукция


Аграрный сектор играет важнейшую роль в развитии экономики Украины. Неслучайно на его долю сегодня приходится примерно треть всех внутренних и внешних инвестиций. Несмотря на сложности, обусловленные событиями последних лет, украинское сельское хозяйство продолжает развиваться и наращивать потенциал. Наиболее заметны позитивные изменения, происходящие в сфере растениеводства и животноводства. Как экспортер страна все уверенней чувствует себя на мировом рынке, поставляя большие объемы продукции в Европу и другие регионы земного шара.
 
В контексте всего происходящего невозможно переоценить значимость предприятий, представляющих отечественный АПК. Вполне очевидно, что лидирующие позиции в этой области принадлежат компании Украгроком. Здесь работают профессионалы, обладающие глубоким знанием и богатым практическим опытом. В настоящее время это крупнейший поставщик семян, минеральных удобрений, средств защиты растений и других продуктов, широко применяемых в сельском хозяйстве.
 
Уже не один год компания тесно сотрудничает со многими представителями агропрома. Фермерские хозяйства из разных областей Украины прямо заинтересованы в таком партнерстве. Ведь качество предлагаемой им продукции не вызывает сомнения даже у самых взыскательных клиентов. Это позволяет фермерам жить не только «сегодняшним днем», но и уверенно планировать свою деятельность в долгосрочной перспективе. Большой акцент, в частности, делается на минеральных и водорастворимых удобрениях. Высоким спросом здесь пользуются: карбамид, аммофос, сульфат аммония, аммиачная вода, аммиачная селитра и многое другое.
 
Почему так важно использовать в современном сельском хозяйстве вышеназванные препараты? Хотя бы потому, что в условиях изменчивого климата это дает возможность фермерам гарантированно получать высокий урожай. Важно, что выращиваемые культуры содержат необходимые микроэлементы и полностью сохраняют питательную ценность. В дальнейшем из них производят продукты питания, корма для животных, органическое промышленное сырье и т. д.
 
Как уже говорилось, на повышение урожайности влияют не только удобрения, но и средства защиты растений. Безусловно, метеорологическая обстановка – не единственный фактор, который приходится учитывать аграриям. Не менее важно оградить культуру от вредных насекомых, насчитывающих десятки видов в различных географических регионах. Своевременная обработка всходов помогает предотвратить нашествие паразитов, обеспечивая нормальный рост и созревание сельскохозяйственных злаков, корнеплодов и других культур. Наконец, еще одним врагом урожая – не менее опасным – являются сорняки. Для их уничтожения также используются препараты, разработанные опытными специалистами. Что же касается экологических показателей получаемых продуктов, - к ним практически невозможно предъявить какие-либо претензии. Более того, европейские потребители прямо заинтересованы в закупках украинского зерна, отмечая его высокое качество.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!