Деловые мероприятия «под ключ» в Санкт-Петербурге: выбирайте отели, где о вас позаботятся!


Проведение мероприятий высшего уровня, любых корпоративных и личных событий – один из востребованных сервисов питерских отелей. Выбрав такие гостиницы, как «Астория» или «Гранд Отель Европа», можно не только получить все услуги «под ключ», но и насладиться пребыванием в старейших гостиницах города, впитавших дух не одной эпохи.

«Астория» - гостиница в окружении трех площадей.

Современная и одновременно старинная гостиница Астория  расположена в очень удачном месте. Она стоит в окружении трех легендарных питерских площадей - Исаакиевской, Сенатской и Дворцовой. Каждая из них – это страницы истории. Даже само здание отеля – достояние страны.

Отель размещает гостей, прибывающих со всех уголков мира. У него накоплен огромный опыт не только обслуживания частных лиц. Славится он своими возможностями для проведения конференций, семинаров и прочих корпоративных мероприятий, включая торжественные. Здесь можно организовать деловые встречи самого высокого уровня с гарантией успешности результатов.

Профессионалы MICE-службы равно качественно и безошибочно организуют небольшие события, неформальные мероприятия, полномасштабные международные проекты. В зависимости от параметра события предоставляются бизнес-центр, легендарный Зимний сад на 171 кв.м., где можно организовать банкет для 150 человек, Банкетный зал на 261 кв.м., вмещающий до 30 человек, специально оборудованные, именные переговорные комнаты, рассчитанные на разное количество человек.

Гостиница «Астория» обеспечивает деловых гостей всем необходимым современным оборудованием – от флипчартов и досок с маркерами до систем звукоусиления. Предоставляются услуги технического персонала, переводчиков и других специалистов для обслуживания мероприятий.

Гранд Отель Европа: современное оборудование, квалифицированный MICE-персонал.

Удивительный и неповторимый Гранд Отель Европа - это гостиница с потрясающе интересной историей, растянувшейся на века.  Помимо фешенебельных номеров эта легендарная гостиница, расположенная в самом сердце Северной столицы, предлагает широчайших выбор пространств, оснащенных новейшим оборудованием.

Конференции, съезды и прочие собыя разного уровня сложности обслуживает квалифицированные MICE-сотрудники. Для вас организуют любое событие «под ключ», от планирования мероприятия до развлечений, помогут провести все на высшем уровне. Работают переводчики, организуется ресторанное и кейтеринговое обслуживание гостей. Заказать можно все форматы – от кофе-брейков до ресторанного питания и банкетного по меню.

События проводятся в залах ресторана «Европа» - бальных залах «Европа» и «Крыша», на террасе «Крыша», в залах «Чайковский», «Лидваль», «Пушкин», «Достоевский», «Горький». Предоставляются также бильярдная и музейная комнаты.

Благодаря отменному оснащению и удобному месторасположению обе гостиницы стали отличным вариантом для проведения деловых и личных событийных мероприятий в городе на Неве. Отели ориентированы не только на отдых постояльцев, но и на их продуктивную работу.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!