Пользователи крайне заинтересованы в iPhone 6


При подготовке к продажам нового iPhone возникло достаточно много шума. Весь этот ажиотаж может позволить новому девайсу побить все рекорды популярности. Ведь если по итогам прошлогодней информации за первый же уик-энд продаж устройства с прилавков ушло более девяти миллионов iPhone 5s и iPhone 5c, значит в этом случае, с шестой моделью, их число может значительно возрасти. Почему это должно произойти?

А все потому, что пользователи уже готовы расстаться с множеством честно заработанных бумажек и монеток для приобретения новинки от Apple. RBC Capital Markets провели масштабный опрос, чтобы исследовать отношение потребителей к новейшему гаджету, в итоге которого они сообщил СМИ, что:

1. Близко 50 % потребителей, которые планируют обновить iPhone в 2014 году, хотят сделать это на протяжении трех месяцев (а выпуск «шестерки» ожидается уже сентябре).

2. Около 35 % потенциальных покупателей, не собираются приобретать iPhone, они подумают о покупке, в случае если девайс будет больше (что действительно произойдет: появится как 4,7-дюймовая модель, так и 5,5-дюймовая).

3. Примерно 26 % имеют желание приобрести iPhone 6 на 100 долларов дороже, в случае, если смартфон станет больше (что непременно случится, но причем стоимость устройства вряд ли увеличится).

4. Приблизительно 74 % из опрошенных людей сильно интересуются тем, что хочет показать компания Apple (что никак не удивило, так как и СМИ не дают забыть о выходе новейшего устройства, да и топ-менеджеры постоянно подогревают интерес).

5. Большинство опрошенных хотели бы, чтобы у нового продукта был не только дисплей побольше, но также и более емкий аккумулятор.

В опросе от RBC Capital Markets приняло участие 4000 человек.

Чехол на айфон 6 можно без особых затруднений купить заказав их с официального сайта. Без защитного чехла к этому устройству сложно прогнозировать, сколько оно будет иметь нетронутый вид, потому что сенсорной панели нужна защита от маленьких царапин и других возможных микроповреждений.

У нас учитывают то, что аксессуары для iPhone 6 должны быть разнообразными, для соответствия различным стилям хозяинов устройств. Умело подобранный чехол к устройству подчеркнет стиль и вкус своего собственника и защитит новенький смартфон от трещин и царапин. Фирма выпустила специально для новых моделей смартфонов оригинальные чехлы пяти разных подвидов: бампер, кейс, раскладной чехол, чехлы изготовленные из тонкой ткани, а кроме того чисто женские чехлы-сумочки.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!