Недвижимость Каталонии: Коста Брава


Коста Брава расположена на севере Каталонии в Испании. Эта часть побережья занимает очень выгодное географическое положение и пользуется огромной популярностью у туристов. Свое начало Коста Брава берет у города Бланес, примерно в шестидесяти километрах от Барселоны, а оканчивается на границе с Францией. Живописные гористые пейзажи, лазурное море, великолепные пляжи, а также мягкий, но нежаркий климат, создают здесь все условия для полноценного отдыха.
 
Будучи частью Каталонии – наиболее богатой области Испании, - Коста Брава славится не только природными ресурсами, но и развитой экономикой. В настоящее время инвесторы активно вкладывают финансы в этот регион. По всему побережью «вырастают» новые отели, виллы, коттеджи и другие объекты жилой недвижимости. Немалую роль в этом играет транспортная инфраструктура, облегчающая передвижение как туристов, так и местного населения.
 
Собственная недвижимость на коста брава – это стабильный доход, гарантированный на многие годы. Из-за огромного притока туристов съемное жилье в Каталонии пользуется большим спросом. Кстати, обзавестись квартирой или домом на Коста Брава стремятся не только иностранцы, но и местные жители. Очень востребованными здесь остаются здания старой постройки, выполненные в типично испанском стиле.
 
Что касается цен на недвижимость в этом регионе, низкими их назвать сложно. Например, элитные виллы на Коста Брава оцениваются вдвое дороже, чем равноценная недвижимость Коста Бланки. В то же время дома и квартиры среднего класса превышают по стоимость аналогичные в других областях Испании лишь на 40%. Пожалуй, самую доступную недвижимость здесь следует искать в Плайа де Аро, Ллорет Дель Мар и Сан Филю. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, есть смысл обратиться в агентства, специализирующиеся на испанской недвижимости в Каталонии.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!