Как очистить ковер в домашних условиях?


Ковер в доме - это вещь необходимая, однако требующая постоянного ухода. Очень часто хозяйки из последних сил и безуспешно пытаются отмыть глубоко въевшуюся грязь или прилипший пластилин. Полностью отказаться от коврового покрытия и пожертвовать красотой в угоду избавлению от хлопот мало кто захочет. Поэтому сегодня все больше людей склоняются к покупке специальных приспособлений, которые способны сделать нашу жизнь проще и комфортнее. К таким полезным современным техническим приборам относятся и популярные мини-мойки karcher, оснащенные шлангами высокого давления.
 
Преимущества моек Керхер
 
Первые подобные аппараты появились еще в 80-х годах прошлого столетия и быстро завоевали своего потребителя, так как являются отличным вариантом для замены услуг автомоек и клининговых компаний. Мини-мойки karcher представляют собой водяной насос высокого давления компактных размеров, который с помощью специального пистолета и гибкого гидравлического шланга направляет мощную струю воды в любую сторону. Благодаря большому давлению вода позволяет быстро и легко отмыть любые загрязнения. Также существуют модели, оборудованные подогревом воды, емкостями для моющего средства и другими дополнительными функциями.
 
Это устройство способно в считанные минуты выполнить работу, на которую при ручной чистке ушло бы гораздо больше времени и сил. Благодаря своему эргономичному дизайну, удобству и экономичности оно станет незаменимым помощником для каждого владельца. При этом качественные комплектующие от производителя, такие, как шланг керхер, позволят этому приобретению прослужить вам очень долгое время. Широчайший ассортимент разнообразных комплектующих может предоставить покупателям компания балтсервис, специализирующаяся на производстве рукавов высокого давления и запчастей к ним.
 
Как пользоваться

Для очистки ковра с помощью моек «Керхер» нужно расположить его на горизонтальной поверхности (для исключения деформации). Мойку следует установить поближе к источнику воды, чтобы она быстрее поступала в бак. Также, чтобы избежать поломок, обязательно нужно убедиться, что аппарат подключен правильно, а в бак поступает вода. Благодаря наличию в большинстве моделей моек Karcher фильтра тонкой очистки, можно использовать даже воду из колодца. При мытье ковров рекомендуется использовать специальные чистящие средства, разведенные согласно инструкции. Они помогут эффективно удалить все загрязнения, к тому же хорошо смываются.
 
При использовании моек высокого давления нужно придерживаться определенных правил безопасности, чтобы избежать синяков и других травм. Нельзя направлять струю воды на людей или животных, а работать желательно в прорезиненных перчатках.
 
Мини-мойки «Керхер» находят применение практически во всех областях уборки. Их также используют в автомойках, для этого предназначены профессиональные модели, оснащенные специальными шлангами для автомоек. Они имеют больший вес и габариты, и создают гораздо большее рабочее давление, поэтому для них предназначены рвд более высокой прочности.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!