Офисный переезд


Даже самый лучший руководитель крупного предприятия, имеющий степень МВА, богатый опыт работы на высоких должностях и крепкую деловую хватку, иногда попадает в сложные ситуации. Такое может случиться, например, в случае переезда его компании на новое место.

Менеджер может прекрасно ориентироваться в оптовых поставках строительных материалов, знать все о потребительском кредитовании или торговли ценными бумагами. Но он никогда не организовывал погрузку имущества и, тем более, он ничего не знает о свертывании и развертывании компьютерных сетей. В этом нет ничего зазорного, ведь офисный переезд – это сложная логистическая задача. От организатора требуется не только наличие специальных знаний, он еще должен иметь большой опыт, знать, какие проблемы могут возникнуть и как их можно решить без нанесения материального ущерба.

Вы думаете, что переезд офиса в Москве – это простая задача? Вы ошибаетесь, причем, сильно. Начнем с того, что все транспортные работы нужно проводить ночью. Днем улицы в центре настолько забиты, что у грузового автомобиля просто нет шансов добраться до своей цели за приемлемое время. За простой в дорожных заторах тоже нужно платить деньги. Получится, что работа, которая ночью может занять всего час, днем будет делаться часов пять, если не больше. А где найти людей, которые согласятся работать всю ночь на пролет, которые будут бережно обращаться с имуществом, да еще и не попросят за свои услуги слишком много денег?

Ответ очень простой – нужно заказать переезд офиса недорого в специализированной логистической компании. Одним звонком вы можете разом решить все свои проблемы, связанные с транспортировкой имущества компании на новое место. С вами будут работать профессионалы, твердо знающие свое дело. Конечно, вы можете привлечь к погрузке или разгрузке собственный персонал или найти где-то бригаду чернорабочих, но тогда вас ждут проблемы в самом неожиданном месте.

Допустим, что те люди, которым вы поручили упаковку и погрузку, будут стараться работать очень аккуратно. Но ведь у них попросту нет опыта в подобных делах. Профессиональный такелажник точно знает, как правильно снять со стены, упаковать и перенести плазменную панель или широкоформатный монитор. А ваш работник это знает? Скорее всего, что нет. Он будет стараться изо всех сил, а в конечном результате вы найдете на дорогущем экране полосы и царапины. А если обратиться к специалистам из логистической компании, вы застрахуете себя от подобных неприятностей.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!