Выездная церемония: тенденция свадебной моды


С появлением на наших экранах американских фильмов начала намечаться новая тенденция в мире свадебной моды - выездная церемония. Многие девочки с завистью смотрели на невест в белоснежных платьях, шагающих к украшенному алтарю или нарядной арке, а не в окружении стандартного интерьера ЗАГСа, и втайне мечтали о такой же возможности в свой самый важ-ный день.
 
Сама выездная церемония очень распространена не только в США, но и среди европейских стран (Великобритания, Норвегия, Ирландия, Дания и т. д.), а также в других частях земного шара. До недавнего времени у российских невест такой возможности попросту не было, ведь по традиции бракосочетание проводилось только в стенах ЗАГСа. Однако сегодня эта необычная и яркая альтернатива скучной официальной церемонии появилась и во многих городах России, в том числе и в Ростове-на-Дону. Благодаря этому молодожены имеют уникальную возможность организовать свадебное торжество в соответствии со своими вкусами, добавить в него изюминку и нешаблонные элементы.
 
К тому же выездная церемония имеет и другие весомые преимущества. Во-первых, жениху и невесте не придется ожидать своей очереди среди других молодоженов, ведь это, в конце концов, может подпортить магию свадебного дня, а слова регистратора уже будут знакомыми и избитыми. Во-вторых, для церемонии можно будет выбрать любой день и время, что практически невозможно во время регистрации в ЗАГСе, где существуют всякие бюрократически проволочки. В-третьих, выездная церемония не будет выглядеть скомканной и поспешной, что неминуемо при официальной регистрации, где на один день может быть назначено большое количество свадеб. Поэтому у молодоженов будет возможность приукрасить торжественную часть красивыми клятвами, фейерверками, полетами голубей и т. д.
 
А если вы не хотите, чтобы организация свадьбы с выездной церемонией и другие нюансы отвлекали вас в этот важный день, хорошим вариантом будет пригласить свадебного распорядителя, который поможет согласовать и решить все вопросы и проконтролирует, чтобы торжество прошло на ура. Ведь, помимо места проведения, еще нужно будет подобрать оформление, ведущего, музыкальное сопровождение и множество других мелочей.

Важным моментом для любой свадьбы является праздничная фотосессия. Однако при отсутствии молодых гости могут заскучать и атмосфера будет подпорчена. Выбрав вместо официальной церемонии выездную, вы сможете пригласить всех сразу же в ресторан, а утро посвятить свадебным фотографиям.
 
 
Конечно, выездная регистрация не имеет юридической силы, поэтому пойти в ЗАГС все же придется. Но это можно будет сделать в любой другой удобный для вас день, и не обязательно в выходные, когда наплыв брачующихся достигает пика. А полученное свидетельство о браке можно будет использовать во время «постановочного» торжества.
 
Без сомнения, все молодожены мечтают, чтобы их свадьба стала самой незабываемой и интересной, а гости еще долго с удовольствием ее вспоминали. Выездная церемония может стать тем штрихом, которого не доставало вашему торжеству, чтобы стать поистине грандиозным.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!