Какие косметические средства взять на отдых?


С приближением летних отпусков многие планируют заманчивое путешествие или отдых на курорте. Ведь провести время можно, как за рубежом, так и в своей стране. Мужчины, как правило, обращают внимание на выбор отеля для проживания, качество обслуживания и наличие разнообразных развлечений. Идеальным местом для комфортного отдыха является недорогой сити отель категории 3х звезд. Такой отель находится во многих городах России, и качество обслуживания отвечает самым современным стандартам традиционного обслуживания.

Женщины же стараются предусмотреть все мелочи. Поэтому, отправляясь на отдых, вместе с необходимыми предметами гардероба, они стараются захватить средства по уходу за кожей и декоративную косметику. Часто отсутствие последней может испортить даже самый желанный отдых. Конечно, перед поездкой можно сделать перманентный татуаж, чтобы ежедневно не тратить время на макияж, но некоторые женщины не приемлют такой способ, и предпочитают традиционные проверенные средства.

Во время отпуска отдыхающие тратят много времени на развлечения, поэтому необходим также полноценный отдых, который могут предоставить только комфортабельные гостиницы, как например, отели в костроме. Современное обслуживание, удобные номера, разнообразная кухня помогут восполнить силы после активных развлечений.

Чтобы не омрачать отдых, и выглядеть всегда свежей и привлекательной, следует знать, какие средства необходимы в отпуске, а какие будут лишними. Визажисты и косметологи могут помочь своими советами и рекомендациями. Они способны предложить эффективные средства для ухода за кожей, поскольку морская вода, солнце и ветер высушивают кожу.

В косметичке у женщины, отправляющейся в отпуск должны находиться следующие средства:

  • солнцезащитный крем, который следует наносить перед каждым выходом на солнце за полчаса;
  • гель для век против отечности и мешков под глазами;
  • питательная маска для смягчения обветренной кожи на основе меда;
  • водостойкая декоративная косметика: тушь, блеск или помада для губ, увлажняющее тональное средство.

Для вечернего макияжа следует взять светлые тени пастельных оттенков. На отдыхе следует исключить яркий вечерний макияж, поскольку это будет смотреться неуместно и вульгарно. Для волос тоже необходимо взять ухаживающие средства: бальзамы, кондиционеры, солнцезащитные средства. Если необходимо окрасить волосы перед поездкой, то следует выбрать качественное красящее средство естественных оттенков.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!