Отдых и рыбалка в России


С каждым годом экологический туризм в России приобретает все больший размах. Основную часть его «адептов» составляют жители мегаполисов, порядком уставшие от бешеного темпа цивилизации. Хотя бы ненадолго вырваться из замкнутого круга неотложных дел, и перевести дух на лоне природы, - об этом мечтают сегодня многие.
 
Одним из самых традиционных видов отдыха у россиян считается рыбалка. Однако это увлечение можно сочетать и с другими мероприятиями, например, плаваньем, волейболом, фитнесом и т. д. Все это может предложить своим клиентам база отдыха рыбацкая деревня, расположенная в Тверской области, у озера Вселуг. По сути, этот водоем является частью системы озер, соединенных между собой многочисленными протоками. Главным озером данного региона считается Селигер, которое всегда привлекает множество туристов из Средней полосы России.
 
База отдыха располагает всеми условиями для комфортного проживания туристов, полноценного питания и содержательного времяпрепровождения. Гости могут разместиться в аккуратных финских домиках, оборудованных всеми системами жизнеобеспечения. В «Рыбацкой деревне» есть все возможности отдохнуть и одиноким, и семейным, и корпоративным клиентам.
 
Рыболовы, приезжающие на эту базу отдыха, никогда не жалеют о своем выборе, ведь рыбалка на Вселуге длится круглый год. Особенной популярностью озеро пользуется у «охотников» на хищников: щуку, окуня, судака и др. В частности, эти породы рыбы здесь водятся в изобилии. Всего же в водоемах Тверской области насчитывают более тридцати видов промысловой рыбы. В зависимости от финансовых возможностей и рыболовных навыков рыбачат здесь как с берега, так и с лодки, которую можно арендовать за умеренную плату. Пожалуй, самой азартной является рыбалка на щуку. Это связано с чрезвычайной активностью этого хищника, который не впадает в спячку даже в сильный мороз. Для того чтобы поймать эту рыбу, рыболовы используют не только традиционную наживку, но и поролоновую, силиконовую, а также другие виды приманки. На открытой воде самым эффективным средством на щуку считается спиннинг. Конечно, богатый улов – это не главная цель рыбалки, ведь само общение с природой уже оздоравливает человека как физически, так и эмоционально.
 
Кстати, неплохо отдохнуть от постоянных стрессов можно и в Подмосковье. Прекрасное место для этого – дом отдыха озера, расположенный в пяти километрах от МКАД. К услугам клиентов одно-, двух- и трехместные номера со всеми удобствами. Также номерной фонд включает двухместные «полулюксы» и двухкомнатные номера «люкс». Всего в «Озерах» могут отдыхать одновременно двести человек. Оплата включает: проживание, питание, а также пользование тренажерным залом и бассейном по 1 часу.
 
Кроме этого, любители активного отдыха имеют возможность заниматься теннисом, волейболом, баскетболом и бильярдом. В зимнее время на территории дома отдыха также работает лыжная база. В настоящее время это заведение пользуется огромной популярностью у москвичей и жителей ближнего Подмосковья.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!