Свадьбы на Сейшелах для настоящих романтиков


Эти поистине сказочные острова будто бы созданы для любви. Чистейший песок, аромат экзотических цветов и фруктов, нежное нашептывание волн Индийского океана вместе с незаметным и профессиональным обслуживанием – разве это не мечта всех влюбленных?
 
Сейшельские острова – оплот вечного лета, здесь нет ядовитых животных и насекомых, тропические флора и фауна просто поражают воображение. Свадьбы на Сейшелах популярны во всем мире благодаря тому факту, что брак, заключенный здесь, официально признается во всех странах мира, в том числе и в России. Для того чтобы оформить брачные отношения, достаточно минимум за три недели до предполагаемой даты бракосочетания предоставить туристической фирме необходимые документы (более подробная информация на сайте www.gtv-operator.ru).
 
Большой выбор отелей, услуг и экзотического досуга представляет собой услуга от туроператора GTV. Это может быть возможность регистрации брака на яхте посреди Индийского океана, в отеле или даже на необитаемом острове. А самым «отчаянным романтикам» предлагается подняться под облака, где влюбленные смогут обменяться кольцами и произнести слова верности друг другу. Для этого вертолет доставляет пару на самую высокую точку островов - гору Le Morne Seychellois, где и заключается брачный союз. Свадьбы на островах могут проводиться в ботаническом саду, где взглядам влюбленных будет представлено настоящее чудо этих мест - морская кокосовая пальма.
 
Бракосочетание на Сейшелах от туроператора GTV – это доступно и одновременно сказочно. Кроме того, это возможность отлично провести время вдали от забот, наслаждаетесь исключительно друг другом. Детальнее познакомиться с актуальными предложениями компании можно перейдя по ссылке: http://gtv-operator.ru/country/Seychelles/kurort/893.php
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!