Термобелье и сухая спина


Tермобелье изначально предназначалось только для туризма и занятий спортом. Но вскоре его незаменимые функции начали использовать и в повседневной жизни. Ведь это практично и выгодно.

Tермобелье бывает:

- мужское,
- женское
- детское.

Оно имеет свойства сохранение тепла и отвода влаги, так как пропуская её сквозь себя позволяет поту испаряться, оставаясь при этом сухим.

Термобелье бывает двухслойным:где внешний слой удерживает тепло исходящее от тела, а внутренний слой избавляет кожу от пота и влаги. Но ещё существует трехслойное термобелье созданное специально для аллергиков выполнено из натурального гипоаллергенного материала.

Выбор термобелья это на самом деле очень важный и сложный процес. В первую очередь нужно посмотреть на состав ткани с которой сделана та или другая модель. Её нужно подбирать в зависимости от того где и для чего будет использоваться термобелье. Например для работы на открытом воздухе при активной физической деятельности( лыжи, альпинизм, яхт-спорт,сноубординг...) надо выбрать материал с полипропиленом. Термобелье напоминает обычное бельё, это кальсоны, футболки с коротким или длинным рукавом для мужчин, а также для женщин майки, шорты, лосины и те же футболки. Как и все вокруг термобелье постоянно совершенствуется, например новинка с шерстью мериносов термобелье Craft, можно стирать в стиральной машинке. Так же стоит отметить высокотехнологичное функциональное термобелье извесной швейцарской фирмы X-Bionic, лидера по производстве одежды для велоспорта. А производитель термобелья Lasting делают чудесные термоноски для трекинга, бега и альпинизма. 

Термобелье классифицируется на три типа: 

- отвод влаги,
- сохранение тепла,
- одновременно сохранение тепла и отвод влаги,
- а также повседневное термобелье из шерсти или хлопка для дополнительного комфорта.

Термобелье купить Киев можно в фирменных спорт-магазинах или лучше всего через интернет-магазин ведь там самый широкий выбор фирм производителей таких как Lasting, Craft, X-Bionic, Commandor, Tramp, Lasting, Terra Incognita. Как видите выбор довольно большой и разнообразный, в зависимости от потребности и финансовых возможностей. Для правильного выбора размера термобелья пользуйтесь размерными таблицами. У каждого производителя своя таблица.

Большой выбор термобелья в магазине Mandrivnyk.kiev.ua. Сезонные скидки и акции. Качественное обслуживание и приятный персонал. Доставка по Киеву и Украине.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!