Куба - тропическая жемчужина Карибского бассейна


Прошло более 5ти столетий с тех пор как Христофер Колумб открыл этот остров и воскликнул вступив на эту землю, что никогда рашьше и нигде он не видел такую красоту. Привилегированное географическое положение, безусловные природные богатства, историческая и культурная совокупность, гостеприимство народа – всё это побудило предпринимательский мир к тенденции развития туризма на Кубе, которое с конца 80х годов прошлого столетия быстрыми темпами пошло вперёд. Хотя нужно отметить что развитие туризма на Кубе началось в середине прошлого века, когда из США стали приезжать туристы, заинтересованные в основном,  в получение медицинского обслуживания  (принятие мед.ванн) или на  отдых  или приезжали бизнесмены.

Турагенство  на Кубе предлагает  туристам пакеты, Туры на Кубу,  в которые входят не только  путешествия по Гаване, но также по западу страны, альпинистам будет интересно покорить горную цепь Росарио и лощину Винялес в провинции Пинар дэль Рио,  находящейся  в 150 км от Гаваны.

 Сиенага дэ Сапата в Матансас, где вы увидете озеро сокровищ индейцев в своей первобытной одежде и их примитивные конической формы  хижины;  или заглянуть в сохранившиеся там пещеры.  Также в этой провинции, переезжая поперек остров, путешественникам туристам встретиться великолепный пляж  Варадеро, с белым песком.

Какой русский не любит рубалку? Естественно таких почти нет. А тем более в Атлантическом океане, в Варадеро туркомпания предлагает русским туристам сходить на паруснике на рыбалку в Атлантический океан. Рыбалка на Кубе с каждым годом набирает популярность как среди путешественников со всего света.

Для любителей пеших туров Куба дарит просто бесчисленнлое множество развлечений и направлений для путешествий. Например, Горная гряда Росарио представляет собой грандиозный ботанический сад с тысячами видов растений, птиц животных, среди которых есть эндемичные, уникальные виды, такие как  токороро, картакуба, кубинские соловьи,  орлы, саурии и пресноводные черепахи проживающие в реках, водохранилищах и ручьях Кубы. Долина Винялес, расположенная в Провинции Кубы Пинар дель Рио, особенно популрна среди туристов из России.  Знаменитая на весь мир Долина входит в горную часть Сиерра дэ Органос Гуанигуанико. Эти места поражают своей первозданной  красотой тропической растительности, многочисленными холмами и горными утесами, незаурядными  пещерами: Куэва дэль индио и самая большая на кубе пещера Санта Томаса.

До встречи в тропиках Кубы.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!