Брусчатка оптом


Общество заботиться об инвалидах по зрению и старается их адаптировать к передвижению по улицам путем особого обустройства пешеходных переходов и дорог. Это проводится с целью достижения более доступного самостоятельного ориентирования, используя тактильные наземные указатели. Они представляют собой средства отображения информации, грамотно размещенные на пешеходных участках и имеющие определенный выступающий рельеф в виде рисунка или полос.

Компания Элит гранит изготавливает данные элементы исключительно из натурального материала, поэтому они практически не имеют износа, и постоянно будут поддерживать более слабую часть населения наших городов, ограниченную в своих возможностях. Инвалиды по зрению Легко нащупают ступнями ног или тростью указатели в виде параллельно расположенных полос, указывающих направление движения или край тротуарной дорожки, за который заходить запрещено.

Классификация тактильных указателей

Тактильные наземные указатели разделяют по их функциональному назначению:

  • напольные или дорожные;
  • предупреждающие или направляющие.

Среди направляющих указателей компания представляет продольные и диагональные рифы. По ним инвалид способен определить направление движения, поэтому они относятся к данной группе. Чтобы избежать опасности, которая на городских улицах присутствует практически повсеместно, компания выпускает серию предупреждающих тактильных указателей.

Квадратные и конусообразные рифы призваны оберегать инвалидов по зрению от опасностей, которые могут навредить их здоровью. Возможности компании Элит гранит позволяют организовать выпуск не только дорожных тактильных обозначений, но также она успешно справляется с изготовлением качественных напольных указателей.

Что такое английская брусчатка?

Брусчатка бетонная или «английский булыжник», или английская брусчатка - так называют природный камень с пиленым верхом и обработанными краями, который можно уложить таким образом, что каждый пешеход будет думать, будто идет по старинной английской улочке. Сегодня уже стандартная укладка однотипной плиткой никого не привлекает. Для создания уникального впечатления от дизайна своего дворика каждый домовладелец стремиться создать неповторимый рисунок на тротуарных дорожках.

Компания Элит гранит выпускает огромное множество моделей данного элемента брусчатки из гранита. Поэтому воссоздать ту старинную атмосферу будет легко, ведь это тот самый материал, которым когда-то выкладывали улицы в средние века. Сегодня благодаря присутствию более совершенных технологий обработки натурального камня у покупателей есть возможность выбрать не только определенную серию («Мини», «Премиум», «Антик», а также «Стандарт» или «Эконом»), но и заказать нужный цвет. 

Конструктивные особенности брусчатки

Такие возможности делают каждую новую дизайнерскую работу по мощению неповторимой и уникальной, будь то городской сквер, улица или площадь, будь то небольшой участок возле загородного коттеджа. Английская брусчатка имеет незначительную шероховатость на лицевой поверхности, но при этом она ровно отпиленная и имеет небольшой размер.

Благодаря процедуре состаривания, которая используется при производстве такой плитки, полученная на выходе продукция создает тот неповторимый дизайнерский эффект старинного английского стиля. А приглушенные расцветки камня позволяют каждому хозяину стать единственным владельцем своего уникального творения, составив интересный узор мозаичной укладки из купленной в компании Элит гранит брусчатки.

Тротуарная брусчатка оптом

Для того чтобы наладить прибыльный бизнес по сотрудничеству с компаниями, которые занимаются обустройством дорог и улиц города, а также продаже им всевозможных дорожных элементов, можно стать нашим дилером в вашем городе. Если вы заключите договор и станете нашим торговым представителем, то вам будет предоставлена возможность покупать наши изделия, в том числе и такие как плита мощения, бордюр, столбики ограждения или тротуарная брусчатка. Оптом данная продукция стоит намного дешевле.

Несомненная выгода от сотрудничества с Элит гранит

Данная категория товаров принесет вам несомненную пользу не только в виде дополнительной прибыли, которая ожидает всех наших дилеров, но и повысит ваш статус в глазах постоянных и новых клиентов как продавца очень качественных товаров более высокого уровня. Ваше представительство будет иметь успех у солидных богатых клиентов, а это уже совсем другие финансовые возможности.

Популярность тротуарной брусчатки

Кроме того, продукция компании Элит гранит пользуется спросом у государственных компаний, крупных строительных компаний, которые апеллируют очень масштабными объемами, проводя реконструкцию целых площадей или улиц возле важных государственных объектов. Для них в компании налажен выпуск английской брусчатки серии «Премиум».

Как стать представителем компании

Как видите, сотрудничество с компанией Элит гранит по всем пунктам очень и очень выгодно. Ведь и парапет, и накрывная плита, и бордюр, и тротуарная плитка, оптом которую можно купить со значительной скидкой, предлагается прямо от производителя, минуя наценки посредников.

Только подумайте, насколько ваши доходы могут повысится в том случае, если вы станете нашим торговым представителем. Популярность нашей продукции только набирает обороты, а каталог предлагаемых позиций достаточно широк и периодически пополняется. Оцените свои шансы стать успешным и солидным бизнесменом с компанией Элит гранит.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!