Отзывы о праздновании Нового года в Марокко навевают мысли о сказочном путешествии


Приближаются новогодние праздники, и наши соотечественники ищут возможность получить от них первые запоминающиеся впечатления в наступающем году. Сегодня весь мир открыт для путешествий, и новый год в Марокко отзывы о котором с каждым годом становятся все более интересными, заставляет задуматься над подобным вариантом.

Это государство на северо-западе Африканского континента отделяет от европейского берега знаменитый Гибралтарский пролив. Именно такое положение небольшого африканского государства обусловило то самое единство европейской и африканской культуры, которое по душе туристам, желающим получить «два в одном» - европейский комфорт и восточную сказку.

Марокко – страна пряных ароматов, восточных мелодий, сказочных дворцов и прочей арабской экзотики - очаровывает путешественников. И, несмотря на то, что официальный Новый год здесь наступает по мусульманскому календарю, в феврале, близость к Европе и развитие туризма поспособствовали тому, чтобы в традиционную новогоднюю ночь гости смогли наслаждаться всевозможными удовольствиями.

Те, кто выбирают туры в Марокко отзывы дают настолько восторженные, что уже немало наших соотечественников выбрали эту страну, чтобы отмечать Новый год здесь регулярно. Поэтому независимо от того, выберете ли вы для встречи праздника столицу Рабат, спокойный и теплый Агадир, яркую и знаменитую по фильмам и песням Касабланку или шумный фестивальный Марракеш, повсюду будете ощущать атмосферу радости и веселья.

В новогоднюю ночь все отели и рестораны готовят праздничные угощения и развлекательные программы, поэтому здесь будет не просто нескучно, а феерично! А если захотите прочувствовать атмосферу бразильского фестиваля, необходимо отправляться в Марракеш – прямо на улицы, чтобы принять участие в карнавальном веселье.

Но ведь Новый год – это не только праздничная ночь. После шумного торжества можно отправиться на экскурсию по стране, а можно выбрать более экзотический вариант времяпрепровождения: к примеру, отправиться в Атласские горы, где можно заняться горнолыжным спортом, или наоборот - в поездку по пустыне Сахаре.

Пляжный отдых на океанском берегу здесь возможен только в теплое время. Но зимой здесь температура составляет от 7 до 17 градусов тепла, а это значит, что если вы не поклонник виндсерфинга, который привлекает шикарными волнами всех любителей этого спорта, можно выбрать обычные прогулки по океанскому побережью и даже пройтись под знаменитыми гигантскими каменными арками во время отлива.

Марокканский Новый год оставляет настолько теплые и яркие впечатления, что многие туристы непременно возвращаются сюда для проведения летних отпусков.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!