Отдых на острове – выбираем место


Остров Сардиния – это самый яркий и необычный регион Италии. Разговаривают здесь в основном на языке сарду, который считается региональным языком Европейского союза.

В 1861 году остров Сардиния стал составляющей частью Королевства Италии. А в 1948 году Сардиния получила статус автономного региона. Экономическим обновлением региона правительство стало заниматься лишь в 1962 году, и туризм здесь стал приоритетом. Именно этот год можно считать датой рождения пляжной Сардинии, которая на сегодняшний день уже покорила сердца многих туристов.
Отдых на острове Сардиния станет для вас новым открытием, так как здесь сохранились вековые памятники и архитектуры, а необычайность природы напоминает какой-то сказочный рай, ведь, к примеру, здесь можно встретить розового фламинго, который обитает в кристально чистых водах.

Если отдых без шикарного пляжа вам не представляется возможным, то обратите внимание на то, что для туристов здесь располагаются более 250 пляжей, протяженность которых составляет около 2000 км.

Для того, чтобы отдых на острове Сардиния не стал для вас затруднительным путешествием, советуем взять в аренду авто или же передвигаться паромом, что даст вам возможность разглядеть прелести острова более детально.

Арендовать транспорт является выгодно не только на Сардинии, но и, к примеру, в Санкт-Петербурге. Вы только представьте. Приезжаете в чужой город, пытаетесь найти подходящий отель, а цены на них как известно не маленькие, так, к примеру, цена отеля в Санкт-Петербурге составляет около 2000 рублей (с учетом бронирования). Можно конечно найти подешевле, но это возможно только в так называемых мини-отелях (переделанные коммуналки), которые были сделаны на трехсотлетие города. Но если вы найдете отель в Санкт-Петербурге по цене мини-отеля, то считайте, что вам несказанно повезло. 

Поэтому то аренда авто является выгодной. Так как если вы будете передвигаться пешком, то за неделю отдыха не успеете просмотреть и четвертой части города, а при этом за отель заплатите уже не мало. А вот будь вы на транспорте, то процесс передвижения ускоряется, и даже по прошествии недели вы сможете с гордостью заявить, что все достопримечательности были изучены вами в кротчайшие сроки. И при этом ножки ваши целы и невредимы, а дорожная сумка полна различных антиквариатов и подарков для всей семьи.
Так что отправляясь на отдых, прежде всего продумайте все до мелочей – жилье, транспорт, стоимость экскурсий. Но главное не забудьте прихватить фотоаппарат.

Желаем приятного отдыха.

Материалы предоставлены Санкт-Петербургским новостный порталом YarNews.ru

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!