Дизайн-студия «ИнтеРИВ»: от мечты к реальности


Дизайн интерьераСтремление к совершенству присутствует в каждом из нас. И это касается не только внешности, личных амбиций, карьеры, но и дома, в котором мы живем. Для современного человека «дизайн интерьера» - не пустые слова из далекой заграничной реальности, это способ сделать свою жизнь более комфортной и красивой.

Еще несколько лет назад наши сограждане, планируя ремонт собственной квартиры или дома, и не задумывались над такой статьей расходов, как услуги профессионального дизайнера, компенсируя отсутствие уникальности и красоты в интерьере дороговизной отделочных материалов. К счастью, эти времена уходят в прошлое, сегодня профессиональное отношение к оформлению помещений помогает воплотить в жизнь мечты заказчика об идеальном доме, и при этом сделать его удобным и по-настоящему «живым».

Вот уже почти 15 лет дизайнер интерьера Ирина Романова создает неповторимые интерьеры, отражающие в себе желания заказчика. Накопленный опыт позволяет этой удивительно талантливой женщине успешно реализовывать любые проекты: в ее «копилке» работы по оформлению загородных особняков, таунхаусов, одно-двух-трехкомнатных квартир, комнат и даже балконов.

Но, конечно, главным признаком мастерства служат отзывы сотен благодарных клиентов, чьи фантазии обрели жизнь благодаря Ирине Романовой. Индивидуальный подход, умение слушать и слышать заказчика, искренняя заинтересованность в удачном завершении проекта – все это является залогом успешной деятельности дизайнера.

Сегодня под руководством Ирины Романовой функционирует дизайн студия «ИнтеРИВ». Специалисты студии реализуют оригинальные дизайн-проекты в любых стилях, от классики до модерна, помогая экономить время, силы и, как это не удивительно, деньги своих заказчиков, ведь профессиональный дизайнер сможет уберечь вас от множества непредвиденных расходов в ближайшем будущем: замена неправильно подобранных или некачественных материалов, мебели и фурнитуры.

Зачастую, ремонт пугает людей постоянным срывом срока сдачи работ - и действительно, иногда жизнь людей, в доме которых проводится ремонт, превращается в бесконечный «день сурка», состоящий из грязи, разрушений и постоянно находящихся на «перекуре» рабочих. Чаще всего это происходит из-за неправильно организованной работы строительной бригады и несвоевременной доставки отделочных материалов. В этом свете несомненным плюсом сотрудничества со студией «ИнтеРИВ» является наличие собственного ремонтного, сметно-договорного отдела, а также отдела снабжения, что позволяет оперативно реагировать на возникновение любых спорных моментов на всех этапах реализации проекта и гарантировать высокое качество работ.

Все рабочие и инженерно-технические работники проходят конкурсный отбор и имеют огромный опыт выполнения ремонтно-отделочных работ. Возможность страхования гражданской ответственности, а также наличие лицензии на все виды работ позволяет оградить заказчика от неприятных ситуаций как на этапе реализации проекта, так и во время дальнейшей эксплуатации объекта. Как известно, уникальный дизайн интерьера немыслим без качественных отделочных материалов. Менеджеры отдела снабжения помогут определиться с выбором, исходя из предпочтений и финансовых возможностей клиента, приятным дополнением станут дилерские скидки в размере от 5 до 30%.

Прибавьте сюда помощь при согласовании перепланировок, документальное оформление услуг, подробные отчеты по каждому этапу работ, наличие гарантии на все виды работ в течение года. Студия «ИнтеРИВ» имеет безупречную репутациею среди своих клиентов и коллег, а это главный показатель порядочности и искренности в отношениях с заказчиками.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!