А вы ходили под парусом?


Яхтинг - роскошь, элита. Редкий вид спорта может похвастаться такими синонимами. Колоссальные затраты на приобретение и содержание яхты доступны единицам. Эти причины делают яхтинг малообсуждаемой темой. Рассматривая рекламные проспекты, в глубине души появляется желание остаться один на один с океаном, пройти маршрутами великих мореплавателей.

Количество людей с возможностью приобрести яхту, для которых цены на мини-отели Вильнюса не являются дорогими, не стало меньше. Но, как правило, они задаются вопросом: зачем приобретать яхту, если сходить под парусом можно пару раз в год? Фрахт – услуга, которая уровняет желания и возможности. Яхты являются собственностью чартерных кампаний. Оказания подобных услуг не возможно без богатого опыта, инфраструктурой с международным масштабом, соблюдения правил определяющих этот бизнес. Фрахт дело тонкое требует соблюдения множества мелочей. К счастью такие кампании существуют.

Давайте рассмотрим преимущества данного вида отдыха: 1. Как капитан , определять маршрут, места остановок и время провождение имеете Вы. 2. Состав и количество пассажиров утверждает капитан. Выйти в море с близкими друзьями в общество, которое приятно только Вам это залог увлекательного путешествия. Радость и веселье будут сопровождать Вас все путешествие. 3. Это исключает посещение отелей ресторанов, услуги экскурсоводов. Это весомо сэкономит финансы. 4 Такое путешествие оставит массу впечатлений. Вы сможете сделать остановку в любом городе. Скажем, цены на мини-отели Дубая позволят вам остановиться там. Стать на время морским волком это дорогого стоит. Правда Вам предстоит освоить несколько необходимых специальностей. Хозяйственные: приготовление пищи и мытье посуды. Профессиональные: искусство навигации и хождения под парусом.

На первый взгляд яхтинг опасное мероприятие. На самом деле количество систем безопасности сводит все сомнения к нолю. Все современные яхты оснащены двигателями. Радиолокаторы система спутниковой навигации и мобильная связь гарантия того, что Вы на воде не одни. Плюс с Вами будет опытный шкипер управляющий судном. Попробуйте один раз провести отдых на яхте, и это станет Вашим образом жизни. Видеозаписи и фото архив с легкостью могут стать сюжетом приключенческого фильма. А на сэкономленные средства можно будет повторить круиз в будущем году.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!