Buben&Zorweg предлагает корпоративные подарки


Известная во всем мире австрийская компания Buben&Zorweg появилась в середине 90-х годов ХХ века, когда часовое дело в Европе находилось в состоянии подъема. Многие коллекционеры в те годы приобретали дорогие механические изделия, выпущенные в единичном экземпляре, раскупали на аукционах антиквариат. Такое положение дел привлекло внимание двух австрийцев, Гаральда Бубена (Harald Buben) и Кристиана Цёрвега (Christian Zorweg), и предприимчивые друзья решили создать новую отрасль в часовом деле – изготовление футляров для часов. Производство футляров и заводных шкатулок оказалось довольно выгодным делом. Бубен и Цёрвег быстро воплотили свою идею в жизнь, и их товары сразу же нашли своего покупателя. В первые годы деятельности компании ее изделия пользовались спросом в основном среди европейцев.

В России же данная марка была известна лишь определенному кругу людей, которые относились к часам не только как к приборам для измерения времени, но и как к ценным, уникальным предметам для своих коллекций. Секрет быстрого успеха Buben&Zorweg Австрийцы Бубен и Цёрвег очень точно угадали желание потребителя и поэтому быстро добились успеха. Элегантные футляры для часов, которые могли вместить от 2 до 24 экземпляров, и изящные шкатулки, идеально подходящие для хранения семейных драгоценностей, пришлись по вкусу многим коллекционерам и путешественникам. А создание оригинальной шкатулки для часов с автоподзаводом стало для покупателей настоящим сюрпризом. Шкатулка, изготовленная совместно с немецкой компанией Elma, получила название Time Mover. Один из первых экземпляров был продан в Россию, после чего марка Buben&Zorweg обрела популярность и в нашей стране. Футляр для часов данной марки будет весьма уместно преподнести в подарок жениху или юбиляру.

подарок жениху

Хронология важных событий компании

  • 1995 – основание бренда Buben&Zorweg.
  • 1997 – создание заводчиков часов новых масштабов: коллекция Time Mover.
  • 2001 ? самые маленькие в мире заводчики часов.
  • 2003 ? самый большой заводчик часов Time Mover collector 64.
  • 2005 – первая коллекция настольных часов Buben&Zorweg Fine Timepieces, созданная совместно с Даниэлем Цёрвегом, и презентация эксклюзивного заводчика Grande Precision.
  • 2006 ? Pythagoras World Time Tourbillon ? первые механические часы-турбийон, показывающие мировое время; презентация уникального часового салона и открытие в Вене и Гонконге первых бутиков торговой марки Buben&Zorweg.

Фирменный почерк компании Buben&Zorweg Будучи новаторами в своем деле, Гаральд Бубен и Кристиан Цёрвег достигли высочайшего профессионализма и заслужили лучшей оценки. При изготовлении своих товаров они используют ценные породы дерева, гранит и другие качественные материалы. Для внутренней обшивки подбирают самую мягкую ткань ? нубук, замша, бархат и прочие. Поскольку продукцию бренда Buben&Zorweg часто выбирают состоятельные, искушенные клиенты ? дизайнеры компании стараются обеспечить покупателям большой и разнообразный выбор моделей. Мастера также выполняют индивидуальные заказы. Ежегодно рынок сувенирной продукции пополняется новыми эксклюзивными товарами, отмеченными знаком Buben&Zorweg. Компания не останавливается на достигнутых успехах и упорно продолжает создавать для своих покупателей великолепные дополнения к их уникальным и бесценным коллекционным изделиям. Благодаря разнообразию выбора, зачастую товары этой марки используются как корпоративные подарки.

корпоративные подарки

Ассортимент продукции Последним новшеством бренда Buben&Zorweg стал хьюмидор – специальная шкатулка для сигар. Внутри ящичка созданы особенные условия для хранения сигар, благодаря чему они долгое время могут оставаться в идеальном состоянии. Большая вместительность шкатулки, постоянная циркуляция воздуха и оптимальная влажность ? все это поможет сохранить насыщенность и глубину утонченного аромата табака. Помимо новых разработок, компания производит традиционные заводные шкатулки, футляры, напольные часы, механические настольные часы. Каждую коробку для часов отличает фирменный почерк и принципы бренда, заложенные в основу еще при его создании.

Дата публикации: 31.05.13


Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!