Покупка квадроцикла: скорость и надежность


Квадроциклы появились на рынке мототехники сравнительно недавно – но за полтора десятка лет они прочно заняли лидирующие позиции среди востребованного и универсального мототранспорта. Квадроциклы обладают превосходной маневренностью и могут обеспечить водителю большую безопасность, нежели стандартный мотоцикл.

Езда на квадроцикле – это незабываемый драйв и обширная гамма острых впечатлений. Такой транспорт пользуется особенной популярностью в регионах, где климатические и географические условия не позволяют передвигаться на автомобиле. Квадроциклы отлично приспособлены для езды по рельефной местности: благодаря широким колесам и хорошо сбалансированным механизмам такая техника незаменима на охоте, рыбалке, лесных и хозяйственных работах. 

Квадроциклы – излюбленный транспорт для тех, кто предпочитает путешествия, походы и активный образ жизни. Мототехника применяется также для туристических поездок по бездорожью. Лес, пустыня, размытая дорога, песок, неглубокая речка – для квадроцикла нет непроходимых путей. Такой транспорт превосходно впишется в любую местность – от северных просторов тундры до южной степи.
 
Среди наиболее востребованных брендов – качественные японские квадроциклы Yamaha, при создании которых производители использовали самые передовые технологии. Квадроциклы этой марки универсальны, обладают высокой проходимостью, прочными шасси и надежными подвесками, совершенной гидравлической тормозной системой и другими важными достоинствами.
Квадроциклы Suzuki признаны классическими четырехколесными мотовездеходами. Это повышенная безопасность и надежная конструкция, благодаря которым у квадроциклов этого бренда есть поклонники.
Спортивные и утилитарные квадроциклы BRP отличаются широким модельным рядом с самыми отличными техническими характеристиками.
Маневренные и мощные квадроциклы Polaris – большой выбор утилитарных, спортивных и детских моделей, выполненных в самом современно дизайне.
Возможность передвигаться без привязки к асфальтовым трассам достижима только с помощью этой современной мототехники.

Чтобы поездка на квадроцикле всегда радовала самыми положительными впечатлениями, технику необходимо приобретать у проверенных дилеров.
Мотосалон Quadrocenter – это огромный выбор моделей и продажа квадроциклов различных брендов на самых доступных условиях. Все выставленные на продажу единицы транспорта представляют собой как классические, так и оригинальные решения для любых целей и предназначения.
В мотосалоне можно быстро подобрать подходящий квадроцикл, узнать все технические характеристики модели, приобрести мотовездеход посредством наличного или безналичного расчета. У покупателей этого интернет-магазина всегда есть возможность купить понравившуюся модель квадроцикла в кредит.
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!