Ламинат PREMIUM (Премиум) производства Германия


 

Ламинат PREMIUM (Премиум) производства Германия – Китай обладает высокими эксплуатационными характеристиками и превосходными качествами. В производстве этих ламинированных покрытий применяются самые инновационные технологии при помощи которых удалось создать эффект декоров ценных сортов дерева. Такие расцветки способны придать каждому интерьеру неповторимого стиля, изысканности и полного уюта. Ламинат дуб и другие породы дерева неотличимы от настоящей паркетной доски по своему внешнему виду, а по качеству значительно превосходят традиционный паркет.

Класс износостойкости материала относится к уровню 32. Толщина равняется 8-ми миллиметрам. Гарантийный срок эксплуатации:15 лет в условиях бытового использования и 5 лет – в коммерческом помещении.

Напольные покрытия от этого бренда сочетают в себе лучшие свойства натуральной древесины и ламината. Еще одним важным преимуществом является то, что цена ламината PREMIUM (Премиум) приемлема. Поэтому, каждый желающий может позволить себе приобрести это надежное и красивое ламинированное покрытие.

Ламинат от данного немецко-китайского бренда является универсальным. Он практически не подвержен механическим повреждениям (вмятинам, потертостям, царапинам). Изделие обладает высокой степенью защиты к износу. Благодаря таким качественным характеристикам, изделие можно укладывать не только в домашних условиях, но и в помещениях коммерческого назначения с высокими нагрузками на пол.

Укладка ламината PREMIUM (Премиум) выполняется быстро, легко, без применения дополнительных материалов благодаря системе Click (Клик), которой снабжена каждая плита. С ее помощью удается создать идеально ровную поверхность без видимых стыковочных швов. Панели плотно прилегают друг к другу. А водоотталкивающая пропитка не позволяет проникать внутрь влаге и мусору. Ламинат можно укладывать в помещениях с повышенной влажностью воздуха и сочетать с системой «теплых полов».

В создании материала используются только экологически чистые составляющие, а качество соответствует всем международным стандартам. Таки образом, покрытие рекомендуется монтировать в детских, спальных комнатах, а также помещениях медицинского назначения.

Декоры сохраняют свою привлекательность в течение долгого времени эксплуатации и не выгорают даже под действием прямых солнечных лучей. Поверхность легко очищается от загрязнений. Такой ламинат устойчив к воздействию высоких температуру. Он огнеупорен, антистатичен, гигиеничен. А шумоизоляция способствует созданию мирного уюта.

Купить ламинат PREMIUM (Премиум) по лучшей цене рекомендуется в нашем интернет магазине «Ламинат-Паркет.нет» (http://laminat-parket.net/) или розничных магазинах Laminat-Parket.net & Хата Ламината в городах: Мариуполь, Киев, Бердянск, Донецк, Токмак, Мелитополь. Преимущество покупки именно в наших магазинах обусловлено рядом выгодных бесплатных услуг: доставка к месту назначения, монтаж ламинированного покрытия и укладка пластикового плинтуса нашими опытными специалистами.

Мы заботимся о том, чтобы для наших клиентов покупка оказалась максимально приятной и выгодной.

Материал представлен Онлайн магазином Laminat-Parket.net "Заходите подберем напольные покрытия под любой дом, С бесплатной доставкой и укладкой...", Кроме Ламината вы так же можете Купить Паркетную доску или любое другое напольное покрытие...

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!