Рыбалка на базе отдыха «Ревин Хутор»


Неподалеку от Астрахани, в дельте реки Волга, расположены богатейшие рыбные угодья и живописные природные места. Это регион с чистой экологией и замечательными условиями для отдыха, сюда любят приезжать многочисленные туристы.

Край знаменит и среди любителей рыбной ловли. Рыбаки едут сюда порыбачить на судака, сома, карася, красноперку, щуку, плотву, сазана, толстолобика. Местность знаменита возможностью ловить рыбу круглый год. Зимой на подледную рыбалку собираются заядлые рыбаки со всего края, зимняя рыбалка – отличный повод покататься на лыжах, посетить баню после напряженного дня. Весной, летом и осенью можно также отлично провести время на рыбалке и привезти домой богатый улов.

Здесь распложены лучшие базы отдыха в Астрахани, на которые можно приехать всей семьей на выходные или в отпуск.

В 45 км от Астрахани на живописных берегах реки Черной находится одна из наиболее комфортабельных баз отдыха «Ревин Хутор». На этой базе можно отлично отдохнуть от городской суеты, сменить обстановку, побыть на природе.

Рыбалка и охота на дичь, кабанов, фазанов, зайцев будут организованы на высшем уровне. Опытные егеря и инструкторы покажут вам самые рыбные места, сделают вашу рыбалку максимально удачной и комфортной. Есть возможность рыбачить не только с берега, но и с различных катеров и лодок.

На базе созданы идеальные условия для рыбаков и охотников, поклонников активного образа жизни. Помимо рыбной ловли и охоты на дичь можно посетить с экскурсией  красивейшие лотосные поля, которые расположены в этом регионе.

Интересная культурно-развлекательная программа не даст никому скучать.

На базе отдыха «Ревин Хутор» есть одноместные и двухместные номера, оборудованные всеми современными  удобствами. В номерах есть телевизоры, кондиционеры и все необходимое для полноценного отдыха приезжих. База отдыха предлагает самые комфортные условия проживания и досуга туристов. Сюда можно приехать всей семьей – развлечений и занятий хватит на всех. Каждый сможет здесь почувствоваться себя как дома.

Отличная столовая с большим выбором блюд, а также услуги профессионального повара позволят насладиться национальной кухней. Можно заказать повару приготовление любых блюд. Уютный бар с зоной отдыха позволит расслабиться после экскурсий, рыбалки и охоты.

Лучшие рыболовные базы Астрахани - это гарантированный роскошный улов и самые незабываемые впечатления от насыщенной событиями рыбалки.

Побывать на рыбалке под Астраханью - это значит увидеть своими глазами уникальную природу края, отведать уху, которую можно приготовить из пойманной рыбы. Улов можно приготовить для транспортировки домой любым образом – домашние будут рады вяленой и замороженной свежей рыбе, пойманной вами в Волге.

Рыбалка на базе отдыха «Ревин Хутор» зарядит вас бодростью и оптимизмом, а уникальная природа края и комфортные условия позволят отдохнуть по полной программе.


 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!