«Кричащие» цвета при цветовом решении кухни


Вам нравятся «кричащие» цвета, и вы хотите выбрать кухню на заказ очень яркого цвета? Учитывайте при этом правила сочетания цветов.

Кухня – это особое место в доме, которое имеет большое значение для все семьи. Мы собираемся здесь по вечерам, чтобы обсудить прожитый день, и совместно построить планы на день грядущий. Именно в этих совместных «посиделках» на кухне и крепиться дух семьи, хотя, конечно, очаг у нас теперь представлен в виде газовой или электрической плиты. Но от этого современного нюанса значение кухни, как места для сбора всей семьи, совершенно не теряется. Фирма «Дарина», которая вот уже на протяжении пятнадцати лет работает на российском рынке, имеет творческий подход к выбору кухни на заказ.

Мы работаем в сотрудничестве с замечательным чешским производителем мебели Hanak, которые имеют целый штат профессиональных конструкторов и дизайнеров. Своим клиентам мы предоставляем богатый каталог, в котором есть кухни на заказ любой модели и ценового уровня. Кухни на заказ отличаются от готовых моделей тем, что вы можете подобрать модель согласно своим вкусам и пристрастиям, а так же ориентируясь на планировку вашей кухни.

Выбирая модель из нашего каталога, вы можете быть уверены, что мы переконструируем эту модель согласно этим особенностям, и подберем такую цветовую гамму, которая вам наиболее нравиться. Сейчас о воздействии цветовой гаммы на психологическое состояние человека знают все. И в наше время при выборе кухни на заказ ориентируются именно на этот показатель, а так же на достаточную эргономику кухни в целом. Но цветовые пристрастия у каждого человека разные, и все чаще можно видеть, как клиенты хотят заказать нечто особенное. Мы прекрасно понимаем их стремление и уважаем их вкусы, которые стараемся удовлетворить по мере возможности.

Некоторые клиенты очень любят яркие цветовые решения дизайна, что, естественно, отражает их яркую натуру. Но если вы хотите выбрать кухни на заказ яркого «кричащего» цвета, вам необходимо учитывать некоторые особенности и правила сочетания цветов, чтобы сделанный вами выбор был действительно для вас приятным. Если вам нравиться красный цвет, то вы должны помнить, что он действует возбуждающе, побуждает к активности и действию. К тому же он усиливает любые эмоции, как плохие, так и хорошие. Выбирая кухню красного цвета, вы должны помнить, что для смягчения излишне активного эффекта нужно уделить особое внимание деталям и аксессуарам кухни на заказ. Если эти детали будут черного цвета, то такое сочетание будет излишне траурным, и будет как бы замыкать пространство, создавая напряжение. Но если выбрав кухни на заказ красного цвета, вы так же выберете аксессуары и детали светло-бежевого цвета, то это смягчит «агрессивность» красного, и создаст позитивный настрой. То есть, сочетание должно быть нейтрализующим агрессию красного цвета: светло-бежевый, бледно-желтый и так далее. Тогда вы и получите кухню желаемого цвета, и избежите неприятных последствий в виде плохого настроения членов семьи. Если вы любите черный цвет, и хотите кухни на заказ именно этого цвета, то вам придется не только подобрать аксессуары и фурнитуру стальные или металлические, но и смягчить черный каким-нибудь теплым цветом. Для кухни хорошо сочетание черного и белого, черного и золотистого, черного и бежевого, черного и светло-зеленого. Насыщенный ярко-зеленый цвет для кухни может принести эффект, прямо противоположный успокоительному. Поэтому выбирая кухни на заказ такого цвета, постарайтесь его немного смягчить аксессуарами и фурнитурой бежевого, нежно-зеленого, белого цветов. Если вы любите темные насыщенные цвета, то вместо черного лучше выбрать для кухни на заказ цвет индиго, который не только удовлетворит вашу потребность в темных цветах, но и будет смотреться очень благородно. К тому же индиго и темно-синий прекрасно сочетаются с яркими оттенками красного, желтого, зеленого, белого. Индиго и темно-синий самые демократичные цвета в этом плане. Но не стоит забывать, что темные цвета «крадут» пространство, и излишне темная кухонная мебель для маленькой кухни совсем не подойдет.

Вообще же, если вы любите яркие цвета в дизайне своего жилища, то наша фирм «Дарина» удовлетворит ваши пожелания в этом плане. У нас в каталоге кухни на заказ имеется огромный выбор цветовых решений, а проработку деталей мы возьмем на себя. Ваша кухня не только будет выполнена в вашей любимой цветовой гамме, но и спланирована так, что эргономичность и удобство станут просто очевидными.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!