Зачем индикатор поля рыбаку


Рыбалка – это та идеальная возможность совмещения сразу нескольких дел. Безусловно, куда приятнее просто посидеть на берегу с удочкой или проплыть на лодке по тихой заводи где-то на средину озера. Однако работа часто не оставляют времени отдыха. Часто приходится жертвовать долгожданными выходными, ради решения ключевых вопросов. И дело не только в сверхнормах на производстве и ночах, проведенных у компьютера. Просто всегда хочется успеть больше, объять необъятное и …не обидеть партнеров, которые на вас рассчитывают.

И вот тут-то и приходит решение, что лучше перенести встречу на нейтральную территорию, решить вопрос в неформальной обстановке. Один из таких способов и является рыбалка. Именно тут вдали от посторонних людей и суеты можно спокойно и без спешки обсудить возникшие вопросы. При этом неформальная обстановка еще и сближает, так что появляются дополнительные возможности и перспективы. И вот, казалось бы, найдено решение – ведь рыбалка не имеет ограничений по сезону - остается назначить дату, запастись снастями и с хорошим настроением приступить к деловым переговорам.

Ничего не забыли? Полностью доверяете своему партнеру? Не боитесь сказать что-то лишнее? Уверены, что переданная информация не станет достоянием третьих лиц? Пожалуй, не стоит забывать и о том, что в век цифровых технологий информационная безопасность должна стоять на первом месте. Что может быть хуже «слитой» информации? Это ошибка способна свести на нет многолетний труд всей компании. «Так что же, отказаться от рыбалки?» - спросите вы. – Конечно же, нет! Единственное о чем следует задуматься, так это о приобретении специальных защитных устройств – индикаторов поля, которые обеспечат вашу безопасность, оградив от прослушиваний и нежелательной записи. При этом вашему партнеру вовсе не обязательно знать, что вы используете специальные средства защиты, ведь все приборы достаточно компактные и умещаются в кармане.

Так, можно порекомендовать BugHunter Professional — разработку российских специалистов, которая достаточно эффективно отслеживает жучки, проводные и беспроводные камеры, микрофоны, диктофоны и мобильные устройства. При этом распознавать можно в скрытом режиме, чтобы прибор издал тревожный сигнал лишь в том случае, если обнаружена опасность.

Не стоит пренебрегать защитой, ведь потраченные единожды деньги сохранят не только спокойствие, но и важную информацию. Теперь можно общаться на любые темы, не опасаясь «утечки». Помните, что лучшая защита – это нападение. И поскольку ценные сведения не должны стать доступны конкурентам, то стоит «вооружиться» не только удочкой, но и индикатором поля. Не дайте застать себя врасплох.

Ну а за хлопотами по защите конфиденциальности во время встрече не забудьте, что вы собираетесь на рыбалку. Поинтересуйтесь, какое снаряжение следует взять с собой, какой прикорм для рыб захватить, какие вспомогательные инструменты рыбака с собой прихватить. Не забывайте, что вы пригласили партнера на рыбалку, за которой будете обсуждать деловые вопросы, а не наоборот, поэтому постарайтесь быть достаточно корректным и лаконичным. Оставьте время и на отдых. Хорошего вам лова.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!