Ультра QR 360 m


Каждый неравнодушный к рыбалке человек, если он относится к ней серьезно, в конечном счете столкнется с проблемой выбора лодки под мотор. Проблема эта достаточно трудная, ведь нужно выбрать качественную и удобную лодку, чтобы отвечала всем вашим требованиям, а самое главное, чтобы прослужила не один год. Найти то такую не так уж и сложно, но нужно знать что искать. Не буду никого агитировать, просто скажу, что я такую нашел, купив ПВХ лодку Ultra QR 360.

После приобретения этой лодки, рыбалка стала для меня гораздо удобнее и комфортней, а главное, интереснее. Главными ее достоинствами, на мой взгляд, являются: быстрый ход, современная комплектация, стильный интересный дизайн, и конечно надежность.

Конструкция лодки позволяет обеспечить прекрасные характеристики хода, дающие возможность передвижения на высоких скоростях, при любой погоде, при разных степенях загруженности, в соответствии с любыми пожеланиями. Грузоподъемность «судна» довольно большая (570 кг), но, при этом она остается очень компактной.

Лодка изготовлена из полиэстера, представляющим собой синтетическую ткань, на которой лежат два слоя  поливинилхлорида (ПВХ), они связаны друг с другом специальным адгезивным составом. Этот материал абсолютно водонепроницаем, невероятно крепок и на солнце не выгорает. И это далеко не все! ПВХ дает лодке способность удерживаться на плаву, обеспечивает защиту ее дна, и существенно повышает надежность лодки. Материал устойчив к порезам и проколам. Это все, я уже успел проверить, за несколько лет рыбалки на ней. Мне кажется, что моя лодка помимо этого обладает и  другими различными достоинствами, которые я упустил.

Производители лодок из данного материала (ПВХ) утверждают, что эти изделия способны соответствовать всем своим характеристикам несколько десятилетий, согласитесь, довольно большой срок, и, самое удивительное, что эти утверждения подтверждают покупатели. Швы в моей лодке тщательно проклеены, что дает ей прекрасную плавучесть и герметичность. Лодку полностью надули при покупке, это тоже меня довольно приятно удивило.

При всем вышесказанном лодка невероятно удобна в использовании, компактно укладывается в две сумки, в одну помещается оболочка, во вторую алюминиевые полы.

Еще в комплект входят весла, сидения, насос, ремкомплект и подробная инструкция, доступно разъясняющая как собрать и использовать лодку, даже тому, кто абсолютно на «вы» с подобным судовождением. В общем о покупке данного транспортного средства я ни разу не пожалел.

Петр Евдохин 09.09.2012 г. Москва

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!