Акапулько - отдых и рыбалка


Многие поклонники рыбалки, собираясь в отпуск, часто задумываются над вопросом: Как совместить семейный отдых на море со своим любимым хобби, и оказываются правы, когда выбирают Мексику. Эта экзотическая страна способна удивить каждого неискушенного туриста, а в памяти бывалого путешественника оставить яркие, неизгладимые воспоминания.

Удивительная культура, красивейшая природа, разнообразный растительный и животный мир Мексики выгодно дополняет большое количество развлечений на любой вкус, и рыбалка относится к самым популярным видам отдыха. Богатое различными видами экзотических рыб Карибское море, теплые воды Мексиканского залива, полный неожиданных сюрпризов Тихий Океан притягивают в Акапулько поклонников рыбной ловли будто магнитом. Говорят, что здесь легко поймать на спиннинг двухметрового голубого марлина с палубы моторной лодки или привезти домой редкий трофей – бесчешуйного тунца (бонито), которого можно привлечь только методом троллинга, дрейфуя над коралловыми рифами.

Чаще всего заядлые рыбаки приезжают за добычей в Лос Кабос, Масатлан, Канкун или Акапулько. Кстати, путешественники, которым достаются по туристической путевке отели в центре Акапулько, считают себя счастливчиками, уезжая домой с огромным уловом. Дело в том, что этот город просто создан для того, чтобы доставлять удовольствие всей семье. Белоснежные пляжи, ночные клубы, рестораны, экстремальные виды отдыха, детские и спортивные площадки, аквапарки, подводные клубы и бассейны – все это лишь частично отражает развитую развлекательную индустрию города. Нанять моторную лодку или яхту здесь можно за 50 у.е. с человека, и взяв напрокат рыболовные снасти, отправиться навстречу своей мечте.

Рыбная ловля в окрестностях Акапулько ведется круглый год, и в основном попадаются разнообразные виды тунца, дорадо, барракуды, акулы и полосатые марлины. Завершить приятное путешествие можно ужином на борту яхты под ритмичную, завораживающую латиноамериканскую музыку и шум волны.

Если вы ежегодно выбирали для отдыха побережье Черного моря и бронировали лучшие дешевые отели в Варне, то в Акапулько вас ждет множество приятных неожиданностей. Каждый отель здесь имеет свои отличительные особенности. В некоторых на крыше имеется бассейн или роскошный ресторан. Другие покоряют сердца своих гостей высококачественным сервисом и шикарным дизайнерским оформлением номеров.

В Акапулько всегда жарко, но не от знойного ветра, а от зажигательных танцев на песке, острой мексиканской кухни, и особенного духа странствий, которым околдован каждый человек, живущий на земле пиратов и искателей приключений.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!