Буковель - отдыхаем вместе!


Буковель - известный во всем мире горнолыжный курорт . Горнолыжный курорт расположился в окружении карпатских гор. В этом месте есть все условия для занятий горными лыжами и сноубордом. Инфраструктура Буковель включает в себя все необходимое для качественного и комфортного отдыха: отели Буковель, крытые и открытые бассейны, различные бани и сауны с необходимым душе паром, солярии для загара, боулинг, бильярд, дискотеки и ночные клубы. По всему курорту огромное количество пунктов проката лыж и лыжного снаряжения, прокат сноубордов. В Буковеле всегда есть снег, таково выгодное его местонахождение. И если даже едя по дороге в сторону курорта снега нет, то на склонах он есть обязательно. Множество снежных пушек по мере необходимости напыляют снежное одеяло на трассы Буковель. 

Найти жилье в Буковель - легко решаемая задача. На курорте огромное количество различных отелей на любой вкус и кошелек. Можно заказать отель абсолютно со всем включенным в стоимость: проживание, питание, катание на лыжах, бары, рестораны и прочее. Есть недорогие гостиницы Буковель, в которых сдается комната с кухней и с возможностью самостоятельно приготовить еду. Недалеко от курорта находится несколько поселков, таких как Ворохта, Татаров, Яблуница и город Яремча. Самый дешевый и простой способ аренды жилья в этих близлежащих поселках. Можно выбрать мини-отель или частный сектор.     

Развлечения на Буковеле можно разделить на летние и зимние.

Зимой - это катание на горных лыжах, катание на санках, сноуборде. В туристическом комплексе работает ледовый каток Буковель для желающих заняться фигурным катанием или поиграть вечером в хоккей. Все необходимое для катка также имеется в пунктах проката. Дополнительно можно покататься на лошадях или на собачьей упряжке. Вечером множество кафе и ресторанов предлагает блюда национальной гуцульской кухни, европейской кухни. А согреться после активно проведенного на склонах дня поможет глинтвейн.

Летом на Буковеле не хуже чем зимой. Из активных развлечений можно отметить полеты на дельтаплане, прогулки на лошадях, пешие походы в горы, спуск на лодке по горной реке, велосипедный горный спорт. Уставшим от активного отдыха туристам предлагают сбор ягод и грибов.

На всем курорте Буковель работают вебкамеры, которые транслируют изображение в интернет. Очень удобно передавать привет друзьям, родным и близким. На сайте my-bukovel.com можно просмотреть все вебкамеры Буковеля

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!