Ставки на бега


Как же сделать, ставки на бега.

Многие из нас знают, что Бега — это когда жокеи сидят в колясках, лошади идут рысью и не имеют права переходить на галоп. В рысистых бегах лошадь впряжена в легкую двухколесную коляску-качалку (по-английски ''салки''). Жокей сидит вплотную к лошади, упираясь ногами в ''стремена'', укрепленные на дышлах. Такие состязания проходят, например, в Российской Федерации на нашем Московском ипподроме. Сезон рысистых бегов здесь длится 60 календарных дней.В течении всего этого времени, возможно сделать успешные ставки на бега.

Рысистые бега проходят на ровных треках ипподромов. В разных странах есть различия, в основном, в покрытии ипподромных треков. В Америке для скаковых дорожек существует единый стандарт. Все они овальной формы с земляным покрытием и ограждением в виде барьеров белого цвета. Британские дорожки разнятся между собой довольно значительно. Общее у них то, что покрытием служит дерн, а не земля. Европейские ипподромы отличаются еще большей индивидуальностью. В Скандинавских странах, Германии, Италии, Франции есть множество стилизованных на американский манер беговых дорожек. Но имеются и дорожки неправильной формы различной длины, где покрытием служит дерн, что роднит их с британскими собратьями. Одним из лучших скаковых треков Европы, несомненно, является ипподром Кот-д'Азур в Канье, на полпути между Ниццей и Каннами. С декабря по март, а также весь август там проходят рысистые скачки.

Самые известные в мире рысистые бега — Дерби (Великобритания). Дерби учреждены в 1780 году двенадцатым потомком из рода графов Дерби. Начиная с 1784 года, согласно установившейся традиции, каждый год в первую среду июня на ипподроме Эпсом Даунз, расположенном в 14 милях от Лондона, проходят эти крупнейшие и популярнейшие среди поклонников конного спорта состязания.

С этих давних времен не теряет своей актуальности коммерческий интерес к ставкам на бега!

За всю историю Дерби исключения были сделаны лишь дважды: в период первой и второй мировых войн, когда скачки переносились в Нью-маркет.

В Америке самыми известными бегами являются Кентуккские Дерби. Эти соревнования лошадей-трехлеток проводятся ежегодно начиная с 1875 года на ипподроме Черчилль Даунс поблизости от Луисвилля, штат Кентукки. Выдержанные в духе старомодной помпезности и элегантной роскоши плантаторского Юга (включая традиционные мятные коктейли), Кентуккские Дерби — звезда первой величины на небосклоне американского игорного бизнеса. 

ставки на бега

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!