Как купить участок по Симферопольскому шоссе


Дачные участки становятся летом настоящим спасением для жителей крупных городов, особенно таких, как Москва и Петербург. Где лучше всего искать участок для летней резиденции? Конечно, хочется строить дом не слишком далеко от города (особенно если вы планируете жить там не только на выходных или в период отпуска, а круглогодично). Дача, которая находится в нескольких часах езды на автомобиле от города, видится не самым оптимальным вариантом: ехать долго, далеко и утомительно. Но и совсем близко к городской черте строить загородный дом не стоит: все негативные стороны «городской» жизни (шум, загрязненный воздух, автотранспорт, наличие всех элементов таблицы Менделеева в почве) никуда не исчезнут. Поэтому всегда нужно выбирать среднеудаленные от города участки в Подмосковье, например, такие, как дачные участки симферопольское шоссе в коттеджном поселке Лисенки. Расстояние до Москвы составляет около 75 километров, потому считается оптимальным: в случае необходимости преодолеть такое расстояние на автотранспорте можно буквально за час, в то же время поселок является достаточно удаленным от городской черты для того, чтобы проживание в нем было комфортным и полезным для здоровья. Здесь вы найдете все основные преимущества деревенской жизни – чистый воздух, просторные луга и густой тенистый лес, речку, пруды с рыбой, удобные пляжи.

В то же время городским жителям не придется поступаться привычным уровнем комфорта, ведь в поселке уже предусмотрено все для того, чтобы каждый участок смог стать для своего владельца островком умиротворения и уюта: магистральный газ, водоснабжение, электричество. Все участки симферопольское шоссе предлагаются по самой выгодной цене, в случае необходимости возможна покупка участка в рассрочку (также на очень выгодных для покупателя условиях – сначала оплачивается всего 50% стоимости земли, а затем в течение 2 лет оставшаяся сумма выплачивается в рассрочку без начисления процентов). Такие условия продажи делают участки под застройку в коттеджном поселке Лисенки чрезвычайно доступными.

Покупая землю, вы делаете вклад в свое будущее – ведь и сам участок, и вся находящаяся на его территории недвижимость будут находиться в собственности вашей семьи. Здесь вы всегда сможете отдохнуть, набраться сил, почувствовать себя хозяином не только своей территории, но и своей судьбы.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!