Nissan Tiida 2011


Новая модель Тиида в линейке Ниссан – это автомобиль для тех, кто ценит стабильность, надежность, высокое качество и продуманную функциональность вкупе с элегантным дизайном и умеренной стоимостью.

В этой машине создателям удалось объединить традиции и новаторство, что как нельзя лучше сказалось на общих ощущениях от езды. В своем классе Ниссан Тиида 2011 года – наиболее габаритный, его салон поразит простором и функциональностью, а багажное отделение порадует тех, кто вынужден периодически перевозить объемные грузы. Тем, кто подыскивает выгодное решение, Ниссан предлагает превосходную базовую комплектацию, которая продумана таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт за минимальную стоимость.

Комфорт, как дома

Салон Тииды – это четкость, выверенность, эргономика. Все органы управления располагаются таким образом, чтобы доступ к ним был максимально легким и быстрым. Порадует покупателя и качество отделки, материалы которой создают особое настроение в интерьере.

Кузов хэтчбек дает возможность увеличить багажное отделение путем передвижения задних сидений на 24 см. Однако и седан предлагает весьма вместительный «багажник», в котором без труда можно расположить вещи для дачи или отдыха на природе.

Кроме того, Тиида подарит больший комфорт за счет великолепной шумоизоляции – лучшей в данном классе в модельном ряду Ниссан.

Двигатели

Тиида предлагается с бензиновыми двигателями двух вариантов: 1,6 л, выдающий 110 л.с. и идущий в комплекте с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом»; 1,8 л при 126 л.с., комплектующийся шестиступенчатой МКПП.

Характеристики

Обновленная модель имеет мягкую подвеску, которая обеспечивает высокий уровень комфорта, плавность хода и полное поглощение любых неровностей. Кроме того, водитель оценит прекрасную управляемость и курсовую устойчивость.

Безопасность

В автомобиле этой модели сочетаются активные и пассивные системы безопасности, продуманные и выверенные до мелочей. Так, стандартная комплектация включает 4 подушки безопасности (фронтальные и боковые), активные подголовники для передних кресел, EBD, ABS, Brake Assist.

Интеллектуальный автомобиль

Производитель внедрил в этой модели массу полезных современных опций, таких как датчик дождя, круиз-контроль, Bluetooth, CD-Changer. Кроме того, предлагается чип-ключ, который позволит еще более упростить эксплуатацию.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!