Качество инфракрасных обогревателей Beko


Инфракрасные обогреватели – это отопительные приборы, отдающие тепло посредством инфракрасного излучения. При помощи этих агрегатов можно обогревать отдельные участки помещения без воздействия на всю комнату. Сразу после включения ощущается тепловой эффект от нагревательного устройства, поэтому перегрев комнаты не возникает и существенно экономится электроэнергия. Практически лучше всех со всеми этими функциями справляются инфракрасные приборы ВЕКО.

Компания принадлежит к всемирно известному концерну по производству бытовой техники Arcelik A.S. Фирма входит в пятерку европейских лидеров, а ежегодно производит больше 6 млн. единиц бытовых приборов. Особую популярность приобрели инфракрасные обогреватели с кварцевыми нагревателями.

Самыми раскупаемыми моделями являются приборы BKI 1500 DE, оснащенные специальной системой регулировки мощности и температуры. Особенностью данных агрегатов является то, что нагреваются конкретные предметы, а не воздух. За счет фокусировки излучения при помощи расположенного за кварцевой лампой рефлектора достигается точечный обогрев помещения. Очень полезно приобрести этот агрегат в детскую комнату, душевую или в ванную. При установке над рабочим столом инфракрасный обогрев BKI 1500 DE обеспечивает максимально комфортные условия для конкретного человека, не нагревая все помещение. При средней температуре воздуха ниже стандартной на 3˚С, человек всегда себя будет чувствовать комфортно.

Другой обогреватель BЕКО BKI 2800 DE имеет отличную мощность в 2800 Вт и позволяет обеспечить комфортную температуру в комнате. В перечень функций входит регулирование температуры, а также защита от влаги и пыли. Устройство весит меньше 4 кг, при этом имеет совсем небольшие габариты. Обогреватель оснащен одинарной инфракрасной трубкой и рекомендуется для прогрева помещения площадью до 30 м2.

Известный интернет-магазин бытовой техники Одесса завалила заказами в преддверии холодов именно на модели BKI 2800 DE. Обогреватель вырабатывает энергию, которая распределяется на 92% на прогрев самих объектов, находящихся в зоне действия инфракрасного агрегата, а на 8% на прямой нагрев.

Надо отметить, что в 101 стране мира каждые две секунды продается одна модель бытовой техники ВЕКО. От Франции и Великобритании до стран Центральной Африки электроприборы ВЕКО удовлетворяют самые разные потребности потребителей, а инфракрасные обогреватели составляют отдельный, невероятно успешный сегмент рынка.

Сегодня больше 250 миллионов покупателей по всему миру отдают предпочтение бытовой технике ВЕКО, а в нашей стране климатическое оборудование данного производителя пользуется особым спросом благодаря надежности комплектующих,  долговечности срока эксплуатации и производительности инфракрасных приборов.

Агрегаты ВЕКО – это правильный выбор за доступную цену.

 

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!