Водонагревательные приборы от Ariston


Основным направлением деятельности фирмы Ariston с момента ее основания было создание газового оборудования, водонагревателей, сантехнических приборов и бытовой электроники. За десятилетия компания завоевала 70% итальянского рынка и продолжает развиваться на рынке Европы.

При производстве водонагревателей применяются исключительно безопасные и качественные материалы, являющиеся надежными и удобными в использовании.

Среди ассортимента продукции фирмы есть немало моделей, которые полюбились потребителями по всему миру. Например, настоящими хитами являются водонагреватели накопительные серии PRO R с системой Nanomix и покрытием мелкодисперсной эмалью. Прибор может одновременно обеспечивать водой несколько водозаборных точек, предлагая большой объем воды. В устройство встроен усовершенствованный термометр с двухпозиционным предохранителем, увеличенный магниевый анод, предохранительный клапан и внешний температурный регулятор.

Энергосберегающие модели серии RPO R SLIM имеют привлекательный и компактный дизайн, светодиодный дисплей, титановый эмалированный бак и интеллектуальный термометр. Перезагрузка системы производится легко и быстро, а особая защита нагревательного элемента осуществляется за счет высокопрочной изоляции из качественного полиуретана. Технология Nanomix + BEST tehnology может обеспечивать достаточное количество нагретой жидкости для душа за минимальное время. Отметим, что установки данной серии оснащены электронным термометром, который способен повысить эффективность работы агрегата на 10-15%. Любая модель может быть установлена даже в самом маленьком помещении благодаря узкому дизайну.

Серия ABS VELIS POWER хороша тем, что все ее водонагревательные устройства имеют эксклюзивное покрытие бака AG+, компактную конструкцию и электронное управление. Плоская форма, энергосберегающие функции, универсальный монтаж и двойная мощность превращают данные модели в идеальную нагревательную технику для дома. Ведь не зря на один интернет-магазин бытовой техники Днепропетровск обрушил множество заявок на приобретение агрегатов Ariston ABS VELIS POWER.

Нагревающие установки Ariston SHAPE ECO обладают инновационным дизайном и интуитивно понятным управлением. В комплектацию включен высокоточный датчик температуры, крупный магниевый анод, информативный жидкокристаллический дисплей, функция ECO, снижающая энергопотребление и ABS, защищающая от сбоев в работе системы.

Вся продукция производителя Ariston отвечает заявленным мировым стандартам качества, а также производится только на заводах в Италии или в иностранных филиалах. Каждый элемент или материал, используемый при разработке водонагревателей проходит несколько уровней испытаний, поэтому надежность приборов Ariston не вызывает сомнений. Представительства фирмы находятся уже более чем в 160 странах мира.

 

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!