Квадроциклы стелс для настоящих покорителей дорог.


Не хоженые человеком равнины и холмы, труднопроходимые тропы в лесах и просеках, укрытые снегом горные спуски – все это для ценителей сложных трасс является не препятствием, а настоящим вызовом. Преодолеть подобные дороги (хотя в некоторых случаях их иначе, как только направлением и не назовешь) пешком вряд ли получится, а потому была придумана такая техника, как квадроцикл. Сегодня, безусловно, можно выбирать среди множества вариантов подобной техники и каждому хотелось бы приобрести модель с наиболее оптимальным сочетанием стоимости и технических возможностей. Поэтому все чаще выбираются квадроциклы stels, которые производятся не на китайских заводах, а отечественной компанией «Веломоторс».

Одним из наиболее важных преимуществ подобного размещения производства является возможность предложения более приемлемой стоимости продукции (нет серьезных по объемам расходных статей на перевозку деталей и/или, собственно, готовых квадроциклов), а также адаптация конструкции под имеющиеся климатические особенности наших регионов, что очень и очень важно. Несмотря на свою относительную молодость, завод «Веломоторс» уже успел завоевать доверие клиентов и постоянно радует предложением новых и новых моделей, которые создаются согласно пожеланиям и предпочтениям любителей покорения непроходимых местностей.

Что же касается технических характеристик, то они ничуть не уступают аналогам зарубежных брендов, а в комплектации и вовсе могут их опередить. Так, среди дополнительных аксессуаров имеются и кофры, и выносы радиатора, и задние/передние кенгурины, и чехлы, и специальная защита рычагов и днища. Благодаря такому оснащению можно действительно в полной мере ощутить готовность к любым экстремальным ситуациям.

Одной из главных характеристик любого квадра является выносливость и надежность, и квадроциклы стелс в этом отношении безупречны. Что же предлагается в модельном ряду этой компании? Самой ожидаемой и многообещающей новинкой от «Веломоторс» стала модель ATV 800D – мощный утилитарный двухместный квадр, который по многим параметрам отличается от имеющихся моделей. Более агрессивный и в то же самое время более спортивный дизайн стелса заметно выделяет его на фоне предыдущих моделей. Его хищная внешность подтверждена не менее агрессивными характеристиками, что подчеркивает превосходство новинки на фоне своих ближайших конкурентов.

Сердцем квадроцикла стал одноцилиндровый двигатель, рабочий объем которого равен 780 кубиков, на выходе дающий мощность порядка 44 лошадиных сил. Такой мощности и объемов вполне хватает, чтобы с уверенностью пробираться по самым сложным участкам бездорожья, чему также способствует и полный привод с возможностью заблокировать переднюю ось при необходимости. Особых похвал заслуживает и резина Maxxis Bighorn, и надежная защита днища и наиболее важных и уязвимых элементов квадроцикла. Среди полезных допов следует отметить и фаркоп, и лебедку, и специальной конструкции спинку для второго пассажира. Напоследок следует заметить, какие бы квадроциклы stels вы ни выбрали, море незабываемых ощущений вам гарантировано. При этом время покатушек увеличено за счет двадцатилитрового топливного бака, а это значит, что можно рассчитывать свои поездки на длительное время.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!