Речные круизы по Волге из Перми


За последние годы туристическая индустрия в России развилась ещё шире, появилось много новых направлений в туризме. Как альтернатива пляжному отдыху на море большой популярностью стали пользоваться речные круизы по Волге из Перми. Самая длинная река во всей Европе - Волга является составляющей водных ресурсов страны, самых богатейших в мире. Увлекательные речные круизы по Волге и Каме, Волго – Балтийскому каналу и каналу Москва – Волга, Ладожскому и Онежскому озёрам и пр. привлекают туристов возможностью совмещать любование природой и приобретать знания о новых населённых пунктах. Речной круиз по просторам могучей и во всех смыслах величественной реки является прекрасным отдыхом для взрослых и детей. Водная гладь Волги успокаивающе воздействует на нервную систему, снимает напряжение. Красивейшие пейзажи, которые открываются с борта комфортабельного судна, заряжают позитивом и поднимают настроение. Экскурсионные программы в местах остановок знакомят с достопримечательностями российских населённых пунктов, жизнью и бытом местных жителей. Величественные храмы и красивейшие усадебные дома, музеи и картинные галереи, исторические памятники всё это вызывает живой интерес, такие экскурсии запоминаются надолго.

Туры из Перми по Волге организовываются в двух направлениях: южном и западном. В южном направлении можно совершить путешествия до Волгограда и Самары, Астрахани и Ростова – на – Дону. Туристы не только доплывают на пароходе до моря и принимают солнечные ванны и дышат морским воздухом, покупают знаменитые астраханские арбузы, дешёвые помидоры и деликатесную икру, в первую очередь они отправляются в увлекательные путешествия по городу к Астраханскому кремлю и картинной галерее Б.И.Кустодиева, которая расположена в здании - памятнике русской архитектуры и военно-инженерного искусства, к замечательным церквям и мечетям.

Круиз, выбранный в западном направлении, познакомит туристов с уральскими городами Елабуга, Сарапула и Чайковский, далее с Ярославлем и Костромой, Кижами и Санкт – Петербургом. Это путешествие, безусловно, интересно своими экскурсиями, но поражают воображение и инженерные решения создателей Волго – Балтийского канала и девственная северная природа, и пейзажи по берегам глубочайших озёр страны.

Нет таких людей, которым бы не нравились речные путешествия, доставляющие удовольствие и расширяющие кругозор.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!