Хорошее решение для начинающего драйвера


Поддержаные автомобили - дешевые "стальные лошадки"

Сегодня не все могут позволить себе купить новый авто. Вот почему, подержанные автомобили обладают таким спросом повсюду. Они намного меньше стоят, впрочем при бережном отношении, долгие годы сохраняются как новые. Сейчас, можно даже приобрести подержанные автомобили в кредит, что дополнительно активизировало продажу подержанных машин.

Кое-какие автолюбители принципиально не покупают машины из автоцентра, считая их слабо надежными. Именно автомобили с пробегом являются автомобилями, которые показали свои слабые места, и они с успехом были устранены. После этого автомобиль является полностью приспособлен к дорогам. Действительно, подобная теория имеет место. Покупая новый автомобиль, не знаешь, какой производственный брак он может скрывать.

Автомобили с пробегом покупают часто, потому, даже существуют особые торговые площадки, в которых продают как раз подержанные авто. При этом, желательно покупать автомобиль именно на подобных площадках. Цена тут будет не выше, чем на авторынке, однако будет уверенность, что авто проверен, и не будет сложностей или проблем при его переоформлении.

Б/у автомобили с истинным показателем пробега

Приобретая авто с пробегом на авторынке, вряд ли знаешь его историю, а это может совершенно поменять решение о приобретении. Однако, приобретая такой автомобиль на специальной площадке, можно быть уверены в честном показателе пробега. Специализированная площадка, где реализуются подержанные автомобили - это:

  • уверенность в правдивости показателя пробега;
  • заманчивые бонусы при покупке;
  • помощь в постановке на учёт авто;
  • возможности выбора автомашины;
  • помощь в оформлении кредитов.

Московские б/у автомобили

В Москве не только находятся деньги со всего государства, но тут и продажа автомобилей с пробегом осуществляется довольно активно. И пускай, на дорогах столицы действительно много новых авто, имеется еще огромное число автомобилей с пробегом. Это было во все времена, и так будет ещё очень долгое время. При этом, подержанные автомобили в Москве, можно купить дешевле, чем и пользуются автомобилисты из субъектов РФ. И даже правительственная программа, по которой подержанные автомобили можно было менять на отечественные Лады, кардинально не поменяла ситуацию на рынке подержанных машин.

Опыт доказывает, что многие способны позволить себе только подержанные автомобили, на которых они редко ездят. А во время кризисной ситуации в общемировой экономике, затронувшей всю Землю, реализация данных автомобилей увеличилась на порядок. Некоторым стали не доступны новые зарубежные авто, и даже автомашины отечественного выпуска.

Подержанные авто – сильные и слабые стороны

Разумеется, подержанные автомобили имеют немало сильных сторон, но такое же количество они имеют и недостатков. Это:

  • неизвестная история авто;
  • риск скорой и серьезной поломки;
  • нет гарантии;
  • необходимость настройки машины под свои потребности;
  • Б/у-шный облик.

Внешность, как раз тот параметр, по которому подбирается авто. Чем он приятнее, тем привлекательнее для потенциального владельца. Однако, автомобили с пробегом, чаще всего, имеют разные недостатки, в том числе и микроцарапинки. Кое-где, кузов автомашины может быть деформирован, а часто, даже проржаветь. И если каких-то автомобилистов это не останавливает, то другие относятся к подобным покупкам с опаской, предпочитая подкопить побольше денег и приобрести машину из автоцентра. Там чего-то подобного просто не дложно быть.

Впрочем подержанные авто имеют самое важное и неоспоримое преимущество перед новой автомашиной – стоимость. Как раз, благодаря небольшой стоимости, многие решаются покупать автомобиль с пробегом. А с учетом степени изнашивания, подержанные автомобили могут стоить настолько дёшево, что купить их сможет даже школьник. Редко, кто-либо думает над тем моментом, что привести данный автомобиль в презентабельный вид, стоит недешево. И за эти средства возможно приобрести машину с лучшим внешним видом и хорошими характеристиками. Но, у всех свои вкусы, и в покупке машины, тоже.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!