Компания «Автокрафт» – лидер в сфере торговли авто


Фирма «Автокрафт» выступает одной из крупнейших компаний РФ по продаже и обслуживанию автомашин. Официальный дилер BMW насчитывает в Москве два больших автоцентра для реализации автомашин европейского изготовителя, которые пользуются огромной популярностью в Российской Федерации. Один автосалон BMW находится на улице Шестидесятилетия Октября. В нём присутствуют авто всех серий, а так же универсальная зона сервиса моделей BMW.

Второй автоцентр организации находится на 15 км Кольцевой автодороги. Его просторный салон, который вмещает 35 автомобилей, поможет клиентам приятно ознакомиться с любыми авто и различными их вариантами. В специализированном отделе возможно купить нужные комплектующие и запчасти BMW. Высококвалифицированные специалисты техцентра осуществляют ремонт BMW с 100% качеством, используя надежное спецоборудование, знания и опыт. Уровень сервиса, который предоставляет сервис BMW, удовлетворяет первому классу.

Известные модели BMW

Одними из разновидностей автомобилей, пользующихся высоким успехом у россиян, считаются авто BMW первой серии. Интересный, узнаваемый стиль авто 1-й серии, а помимо этого экономичность мотора и доступная стоимость обуславливают не уменьшающийся спрос на данные модели. Организация «Автокрафт» предлагает познакомиться с трёх- и 5-дверными моделями, а кроме того комфортабельным кабриолетами первой серии.

Авто 3-й серии, с коими дилер BMW знакомит клиентов в своих салонах, отличаются более производительными моторами, спортивностью стиля и характера. Автомобили BMW 3 серии представляются вместительным турингом, седаном, роскошным кабриолетом и солидным купе.

Более изысканные BMW 5 серии характеризуются красотой и динамичностью. Предлагаемые в автосалонах «Автокрафт» автомашины этой серии седан и Gran Turismo отличаются большим удобством и надежностью.

Удачное объединение динамичности с комфортом

Отдельно хочется выделить купе и кабриолет BMW 6 серии, которые позволяют получить яркие впечатления от уникальной смеси мощнейшего динамичного характера и внутреннего дизайна авто. Открытая динамичная утончённость кабриолета шестой серии позволяет в полной мере почувствовать совершенную свободу. Прекрасная кабина BMW 6 серии позволит сотни миль наслаждаться безопасными дорогами. Импозантность формы кузова авто БМВ 7 серии выделяют его в ряду остальных автомобилей излучением гармонии и уверенности.

Динамичная утончённость серии X

Линии по бокам придают авто серии X динамичности характера, а небольшие свесы корпуса и покатый силуэт стекол подчеркивают их утонченность и спортивный экстерьер. Не может не вызвать удовольствия стиль авто BMW X1. Чрезвычайно практичный для дальних поездок BMW X3 дарит своему хозяину возможности покорять дороги на одном из наиболее надёжных и элегантных современных автомобилей.

Поклонникам интенсивного отдыха лучше всего подходит BMW X5. Его мощный двигатель в каждой из 4-х допустимых комплектаций и динамичный внешний вид корпуса помогут выделить силу истинного лидера. Впрочем наиболее динамичным автомобилем Х серии эксперты называют динамичные BMW X6. Оснащаемые компьютерными устройствами, автомобили этой серии отличаются уникальной маневренностью и надежностью.

Поклонники элегантности и практичности классического автомобиля BMW M6 по достоинству смогут оценить его безопасность. Для фанатов не просто спортивной, а именно достаточно быстрой езды автоцентры «Автокрафт» могут предложить ознакомиться мощными авто серии M. Все девять моделей данной серии создавались с использованием уникальных технологий из мира гоночных авто.

В автоцентрах организации действуют службы продаж подержанных автомашин, которые помогают продать или произвести выгодный обмен вашего автомобиля на новый. Среди не новых машин организация выделяет в отдельную группу БМВ Premium Selection - модели в отличном состоянии. Подробнее можно познакомиться со всеми сервисами и ассортиментом в каждом из автоцентров фирмы «Автокрафт».

 
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!