Полноприводные радиоуправляемые машины Kyosho


Замечательная новость для поклонников радиоуправляемых игрушек – японская фирма выпустила новые радиоуправляемые машины Kyosho.

Интерес к моделям фирмы Kyosho растет, что вполне закономерно. Модели этой фирмы отличает не только высокое качество и надежность, но довольно демократичные цены. К тому же японские производители разрабатывают новые технологии для производства своих моделей и повышают качество продукции.

Сегодня рассмотрим несколько новинок фирмы Kyosho и первая – очень маневренный мощный полноприводный внедорожник Kyosho MFR.

Радиоуправляемая модель выпускается в десятом масштабе (длина 505,5мм; ширина 418мм; высота 230мм; колесная база 347,5мм; клиренс 63мм). По настоящему интересным, реалистичным и динамичным этот внедорожник делает не только полный привод, мощный двигатель, механическая коробка передач, но и возможность езды задним ходом.

Благодаря своим огромным колесам (145мм) радиоуправляемая машина Kyosho MFR демонстрирует свои фантастические технические возможности и на грунте, и на снегу. Безусловным плюсом новой модели является электростартер, который стоит на двигателе внутреннего сгорания GXR-18. Теперь, в любое время года движок запустится без проблем.

Внешний вид машины – черный кузов с агрессивным оранжевым рисунком – полностью отражает ее внутреннее содержание.

Как уже упоминалось, на радиоуправляемой машине Kyosho MFR стоит двухступенчатая механическая коробка (передняя, нейтральная и задняя передача). Причем, вторая скорость включается автоматически. Самый искушенный автолюбитель останется удовлетворен тем, как управляется  этот внедорожник.

Еще одна техническая новинка для радиоуправляемой машины Kyosho MFR – масленые амортизаторы увеличенного объема. Именно благодаря этому радиоуправляемый внедорожник отлично проходит любые сложные препятствия и неровности на трассе.

Внедорожник Kyosho MFR лихо преодолевает крутые склоны и спуски, препятствия и преграды. Полностью настраиваемая независимая подвеска, надежное трехслойное шасси и полный привод с двумя дифференциалами позволят автомодели с легкостью справиться с трофийными трассами.

Управляется машина с трехканального пистолетного передатчика Perfex KT-10. Продается радиоуправляемый внедорожник Kyosho MFR в следующей модификации: собранное шасси MFR, с установленными двигателем GXR-18 и сервомашинками, вырезанный и покрашенный кузов с комплектом наклеек, аппаратура Perfex KT-10, бутылочка для заливки топлива, свечной-колесный ключ и адаптер для стартового аккумулятора. Дополнительно нужно приобрести: двенадцать аккумуляторов или батареек типа АА, топливо, силовой аккумулятор для электростартера.

Любителям погонять по пересеченной местности и «попрыгать» на радиоуправляемой машине, стоит обратить внимание на новую полноприводную модель Kyosho DBX VE класса багги. Вас не оставит равнодушным агрессивный аэродинамический корпус Kyosho DBX VE Vortex Experience Ready Set.

Для радиоуправляемой автомодели Kyosho DBX VE Vortex Experience Ready Set специально была разработана новая платформа, которая достичь для модели оптимального баланса. А вместе с полным приводом, независимой подвеской и тонкой настройкой руля, все это позволит Вам держать модель на трассе под четким контролем. Не меньшую роль в этом сыграет и шипованная резина, которая установлена на радиоуправляемой машине Kyosho DBX VE Vortex Experience Ready Set. А удары отлично поглотят масленые амортизаторы, а также обеспечат плавную регулировку жесткости пружин и высоту настройки шасси. Важно заметить, что амортизаторы взаимозаменяемы.

Ездит она на бесколлекторном электрическом двигателе Team Orion. А, как известно, в эксплуатации и обслуживании электродвигатель требует намного меньше знаний и навыков чем двигатель внутреннего сгорания. Вне зависимости от погодных условий: жарко на улице или холодно, никаких проблем и сложностей, связанных с запуском мотора не возникнет. Отметим, что на радиоуправляемые машины Kyosho можно поставить один из двух видов аккумулятора: простой по всем показателям NiMh, или более мощный LiPo, который позволит радиоуправляемой модели Kyosho DBX VE на все сто процентов продемонстрировать свои технические возможности.

Управляется машина с помощью аппаратуры Kyosho Perfex KT-6.

Еще надо заметить, что на модель Kyosho DBX VE никаких проблем с запчастями не будет, потому что они на 60 процентов совместимы с запчастями на DBX / DST. Модель выпускается в десятом масштабе (длина 450мм, колесная база 299мм, дорожный просвет около 40мм).

Продается радиоуправляемая автомодель Kyosho DBX VE Vortex Experience Ready Set в собранном виде. Дополнительно нужно приобрести: силовой аккумулятор напряжением 7.2V, зарядное устройство для него, а также 8 батареек типа АА для передатчика.

Не забывайте, что для того, чтобы радиоуправляемая машина радовала Вас в течение долгого времени, нужно периодически проводить ТО.

Выбирайте новинки японской фирмой Kyosho! С ними Вы обязательно получите ударную дозу адреналина и положительные эмоции! Удачных заездов!

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!