Дом, который легко построить за пять минут


Весна... вот и начался сезон летней рыбалки. Просмотрите все свои удилища, крючки и поплавки, может быть, что-то нужно заменить? Ах, нет? Все в порядке, и друзья зовут вас на рыбалку с ночевкой, с условием, что палатку на всех берете вы. Вы собираете все необходимое и вот, доходите до палатки, наконец. А она, увы, с огромной дырой. И мало того, все колышки таинственным образом куда-то подевались. Ничего не поделаешь, просто жизненно необходимо мчаться за новой палаткой. А куда бежать? Какой из туристических магазинов поблизости? Не знаете? Но вы же человек современный, садитесь скорее за компьютер и набирайте в поисковике «палатки туристические распродажа». Пожалуйста! Теперь перед вами полно информации, где и какие палатки продаются.

Для начала подумайте, какого типа палатка вам нужна. Они сейчас такие разные, не сравнить с брезентовыми двухскатными прошлого века. Для рыбаков одни палатки, для туристов другие. А может, вам понравятся кемпинговые палатки? Кстати, обратите на них внимание. Эти палатки предназначены для большой компании, обладают высоким потолком, чтобы можно было не на коленках залезать в тамбур, а войти, словно в дверь. Насчет тамбуров, их у кемпинговых палаток может быть один или два. Очень удобно. Один можно приспособить для хранения рюкзаков и снастей, а другой использовать для входа-выхода. А на чем вы поедете? На машине, конечно. Для нее тоже можно устроить небольшой домик. Есть такие типы кемпинговых палаток, у которых предусмотрен тент. Под него легко уместится легковой автомобиль. Только представьте себе, после рыболовного дня, когда вдруг неожиданно пошел дождь, вы можете спокойно спрятаться в палатке и, сидя за столиком, который, конечно же, легко в ней поместится, пить чай, обсуждая события прошедшего дня, а ваша машина преспокойно будет стоять под тентом. Здорово, правда?

Кстати, надолго вы на рыбалку собрались? На две недели? Неожиданный поворот... А как же бытовые удобства? Мыться-то вы где будете? Не думали об этом? Или в речке? Задача... А ведь есть кемпинговые палатки-бани! Расставьте такую палатку и вперед — на помывку!

Вижу, вам эта идея с палатками настолько понравилась, что вы уже созываете еще друзей. Все на рыбалку! Ну, что ж, тогда еще можно рассказать про палатку-кухню. Вас же много будет, а в ней очень удобно готовить уху в любую погоду. Она устроена по такому же типу, как и баня, без дна. И костер развести можно, и стол поставить, и продукты хранить. Видите, как полезно?

Действительно, интересные эти палатки кемпинговые. Теперь вы сможете выехать на природу, расставить палатку и наслаждаться отдыхом, как будто привезли с собой целый загородный дом. Вам и не захочется уезжать обратно домой в шумный город. Понятно, почему.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!