Рыбалка с «комфортом»


Со времен написания Сергеем Аксаковым книги “Заметки об ужении рыбы” само поведение и характер разных видов рыбы не изменились. Зато существенно изменилось ее количество и требования удильщиков к комфорту во время этого вида охоты – второй охоты, как ее называл Солоухин.

Отправляясь на рыбалку на несколько дней, современный рыболов, если он не завзятый аскет, наверняка возьмет с собой в багажник палатку и надувной матрас. Причем, последний послужит ему не только для отдыха, но и в качестве удобного сидения при поплавочном ужении. Такие изделия предлагает магазин ВсеДляСна.ру – матрасы в котором можно приобрести не только для сна, но и для отдыха на природе. А еще – много удобных подушек, теплых одеял и текстиля для комфортной ночёвки.

Конечно, матрас премиум в данном случае будет мало уместным – все-таки в походной обстановке более приемлем именно надувной: он и места занимает существенно меньше, да и по цене намного доступнее. Однако для сибаритов, которые желают ловить с комфортом, не выезжая на природу, а прямо из собственного пруда, зарыбленного осетрами, и такой вариант приемлем.
В этом и подобном ему интернет-магазинах можно приобрести матрасики для всех и каждого, в том числе и для сынишки, которому вы наверняка захотите привить любовь к рыбной ловле. Ведь тогда наверняка будет с кем дома обсудить подробности самой рыбалки и достоинства пойманной (а уж тем более, не пойманной) рыбы. Но почему-то жены предпочитают не разговаривать на подобные темы, обрывая беседу конкретным вопросом: «Так где же эта рыба?»

Впрочем, не только об удобствах следует позаботиться, отправляясь на рыбалку. Не лишним будет прихватить и необходимые снасти, разнообразную наживку, а также съестные припасы и «прохладительные» напитки - ведь какая рыбалка без них обходится?
Если говорить более серьезно о подготовке и необходимом снаряжении, полезно предварительно ознакомиться с тем водоемом, на котором вы собираетесь рыбачить. Здесь вам помогут отзывы ваших товарищей-рыболовов и более объективные описания, размещаемые во всемирной паутине. Кроме чисто практических советов о снаряжении, местах лова, наживках и других рыболовных тонкостях, вы встретите на страницах, посвященных рыбалке, и полезные советы чисто психологического плана. Преимущественно на столь актуальную тему, как приучить жену к рыбалке.

Почитайте, попробуйте и, скорее всего, вам придётся обзаводиться дополнительным матрасом. Для жены.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!