Отдых с детьми на Мальдивах


Отдых с детьми на МальдивахМальдивы с их бирюзовыми водами Индийского океана, чистейшим белым песком, это идеальное место для побега в тропический рай. Мальдивы единственное место в мире, где вы можете испытать свои чувства с собственным "Робинзон Крузо", находясь в бунгало под соломенной крышей прямо на пляже или на вилле, которая как на «курьих ножках» оперлась на сваях в море.

Республика Мальдивы располагается юго-западу от Шри-Ланки, на экваторе. Мальдивы состоят из 1190 коралловых островов, разбросанных в Индийском океане. Из  1190 островов только 202 населены, а 87 островов являются эксклюзивными курортами.

Мальдивские курорты приурочены к политике «один остров - один курорт» и высота здания на курортах не должна быть выше самой высокой пальмы. При этом весьма хрупко выглядит экологическая система Мальдивских Островов. Мальдивское правительства и народ чрезвычайно осознают уязвимость окружающей среды, и принимают активное участие в осуществлении мер по обеспечению охраны окружающей среды, такая политика получает наивысший приоритет.

Люди, населяющие Мальдивы, дружелюбны и очень гостеприимны, так что вы сразу же почувствуете теплую атмосферу человеческих отношений. Преобладающее большинство мальдивских людей исповедует ислам. Таким образом, есть ограничение на  употребление алкоголя на Мальдивах. Однако курорты продают алкоголь и в большинстве из них широкий выбор вина, пива и коктейлей по разумным ценам.

Мальдивская Республика гордится своей историей и богатой культурой, которая сочетает в себе смесь африканского и индийского влияния. Это заметно в роскошной пище, в их красочных танцах и их ритмичной музыке.

Но давно бытует заблуждение, что Мальдивы только для тех, кто хочет сексуальной романтики и расслабляющего отдыха в одиночестве. Мальдивы на самом деле одно из лучших мест в мире для семейного отдыха и развлечений для детей.

Мальдивы славятся своей редкой красотой подводного мира. Невероятная морская жизнь в таком изобилии, что вы можете видеть резвящихся рыбок прямо  из вашей виллы или в мелких водах. Такое развлечение прекрасно подходит для семей с детьми, и для тех, кто не достаточно стар, чтобы нырять с  трубкой.

Мальдивские острова это одна большая открытая площадка приключений для детей. Большинство бунгало и вилл расположены прямо на пляже, так что родители могут позволить себе расслабиться, когда их дети будут спокойно играть на берегу моря у них на виду. Каждый остров на Мальдивах имеет только один курорт, и вы можете быть уверены, что ваши дети находятся в безопасности.

Мальдивы фантастическое место для отдыха с детьми. На таких курортах как Four Seasons  и Kanuhura Resort созданы все условия, чтобы отдых с детьми был по-настоящему радостным и беззаботным для родителей.

У них есть детские клубы, профессиональные услуги по присмотру за ребенком, детское время в ресторанах с детским меню, кинотеатры для детей и центры водных видов спорта, где проводятся спортивные занятия с детьми.

В Four Seasons детские клубы принимают детей с  4-х лет. Дети младше этого возраста принимаются при условии, что они имеют свою няню. Стоимость услуги няни составляет $5 в час.

Детский клуб на курорте Kanuhura называется KidsOnly и предназначен для детей от 2 до 11 лет. Детям до 6 лет необходимо будет сопровождение опекуна, родителей или няни. Услуги няни составляют $10 в час, и это доступно 24 часа. Помещения детского клуба очень просторны, на территории есть детский бассейн и детский ресторан с открытым грилем для барбекю.

Кухня на этих двух курортах весьма разнообразна. Вы найдете изумительные блюда индийской и западной кухни. Four Seasons  и Kanuhura  с клубами детей имеют специальное детское меню и детский буфет, который работает, начиная с 6 вечера. Дети едят бесплатно в возрасте до пяти лет на обоих курортах.  Предусмотрено меню для детей со специальными диетами. Можно согласовать заранее меню, что позволит вам не беспокоиться во время вашего отдыха.

На райские Мальдивские острова Вас и Ваших детей доставят регулярные рейсы Аэрофлота, Трансаэро или иностранных авиакомпаний Qatar Airlines и Emirates.  Вы можете приобрести авиабилеты онлайн на рейсы любой авиакомпании, а также забронировать отель на сайте Вояж Люкс.  Пусть Ваш отдых с детьми на Мальдивах оставит только приятные воспоминания и не доставит никаких хлопот!

Источник "Вояж Люкс" 

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!