Отдых на базе Диана


базы отдыха в Тверской области, базы отдыха рыбалкаГде же отыскать для отдыха райский тихий уголок? Ответ неожиданно прост – в Тверской области. Всего в 360 км от шумной и загазованной Москвы расположена комфортабельная и уютная база отдыха «Диана», которая, как и немногочисленные другие базы отдыха в Тверской области, находится в густом лесу. Чистейший лесной воздух, прекрасная рыбалка и незабываемая увлекательная охота — все это ждет вас на базе «Диана»!
Надо сказать, что во время строительства базы отдыха не была нарушена волшебная первозданность лесной природы. Дома построены из натурального дерева, при этом выдержан стиль исконно русской деревни. Внимательный и высокопрофессиональный персонал базы отдыха «Диана» сделает ваш отдых максимально уютным и комфортным, создав атмосферу радушия и прекрасного настроения.
Базы отдыха в Твери славятся, прежде всего, своей царской охотой, проходящей в лесах, раскинувшихся в районе рек Волга и Западная Двина, где водится огромное количество дичи. Непосредственно на безе отдыха «Диана» организовывается увлекательная охота на уток, глухарей, а также лосей и кабанов. Но если вам хочется уникальных трофеев, по-настоящему незабываемых острых ощущений и впечатлений, то вы не останетесь равнодушны к охоте на волка или медведя. Новичкам профессиональные егеря в доступной форме расскажут про оружие и правила русской охоты, к тому же в услуги нашей базы входит оформление всех необходимых для охоты лицензий, путевок, и, естественно, разрешений на отстрел.
И, конечно, Тверская область славится увлекательнейшей рыбалкой, которая дарит исключительно положительные эмоции, заставляя забыть про все проблемы насущной жизни. Рыбалка на базе отдыха занимает почетное место среди всех остальных развлечений и времяпровождений, манят истинных ценителей рыбной ловли, которые едут сюда за лещом, щукой, окунем, карасем, судаком и налимом (благо, озера в бассейне реки Волги, а также Западной Двины полны разнообразной рыбы).
Любителям более активного отдыха также не придется здесь скучать, поскольку летом можно покататься на квадроциклах или моторных лодках, а можно отправиться в турпоход, тогда как зимой совершить прогулку на лыжах по белоснежному сказочному лесу. Побывав на базе отдыха «Диана» один раз, вы обязательно захотите вернуться сюда снова!

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!