Туры в Египет.


Возрастающая потребность современных людей познавать мир, открывать для себя новые неизвестные уголки земли заставляет их покупать билеты на поезда и самолеты, и колесить по миру в поисках действительно стоящих достопримечательностей. Самое большое восхищение и восторг вызывают исторические места, известные с детства по мифам, легендам и урокам истории.

Сколько тайн хранят от посторонних глаз мистические строения майя и культура ацтеков? Какие неведомые силы притягивают паломников в устье Тигра и Евфрата, долины Ганга и вершины Тибета? И, конечно же, одним из самых загадочных мест на земле был и остается Египет.

Не только величественная пустыня Сахара и могущественный Нил привлекают своим вечным противоборством. Не только пирамиды и гробницы древних царей манят разгадать их тайны. Египет считают колыбелью современной цивилизации, местом, где зародился сходный нынешнему общественный строй. Многие легенды и предания свидетельствуют о том, что именно Египет причастен ко многим важным историческим событиям прошлого.

Если раньше позволить себе путешествие к истокам Нила могли лишь избранные магнаты или исследователи древности, то сегодня каждый желающий может заказать в туристической компании туры в Египет и собственными глазами увидеть то, что раньше было доступно лишь на фотографиях.

Сегодня Египет известен не только как историческая местность, но и как развитая туристическая страна. Самыми известными курортами с развитой инфраструктурой, целой сеткой отелей и увеселительных заведений считаются Хургада и Шарм-Эль-Шейх. Не меньшим спросом пользуются Каир и Луксор. Но до истинных достопримечательностей можно добраться,  лишь заказав экскурсии или выбрав опытного экскурсовода.

Некоторые отечественные туристические фирмы уже пробуют включать в туры в Египет не только стандартный набор услуг (перелет, гостиница, пляж), но и более насыщенную программу. Путешествия в Долину Царей, на гору Моисея и в монастырь святой Екатерины, сафари-туры и дейли-дайвинг — нынешние туры в Египет рассчитаны не только на туриста-первопроходца, но и на любителя путешествовать, бывавшего во многих странах мира и умеющего ценить истинные достопримечательности.

Если вы действительно готовы к настоящим приключениям, к путешествиям не только в пространстве, но и во времени, к изучению исторических памятников и глубин своего сознания, тогда туры в Египет — это то, что вам нужно.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!