Салфетки из микроволокна


Салфетки из микроволкнаУборка дома или квартиры у любой хозяйки отнимает массу времени и сил, иногда так хочется заиметь надежного помощника, который хоть чуть-чуть сможет облегчить этот ежедневный труд. Придуманные человечеством бытовые пылесосы и швабры не всегда качественно справляются, приходится вручную поправлять огрехи техники. А иногда жизнь ставит нам порой нерешаемые простыми, привычными способами задачи. Например, как быть, если нужно быстро отчистить ковер или обивку мебели от загрязнений, не намылив их мылом, которое потом будет трудно смыть? Новые технологии дают нам ответ и на этот вопрос.

Сейчас существуют изделия для уборки, салфетки и тряпки, изготовленные из специального микроволокна, которое способно притягивать к себе грязь, как магнит. Тряпочки и салфетки не требуют особого ухода, стираются обычным способом, вы скорее их сотрете до дыр, прежде чем они потеряют свои свойства. При стирке микроволокно также легко отдает всю грязь, которую вобрало при уборке. Это волокно получило название рассеченное из-за технологии его изготовления. Наитончайшие синтетические нитки рассекаются специальным образом, что и позволяет добиться отличных результатов при уборке различных поверхностей без использования каких-либо моющих средств.

Производят изделия из этих волокон шведские предприятия, например "SMART". Эти шведские салфетки перевернули привычное представление об уборке, которую мы не мыслим без бытовой химии. Если пользоваться тряпочками из микроволокна, то не нужно будет тратиться на покупку средств бытовой химии, которые травят нас, когда мы вдыхаем их пары или при контакте нашей кожи с этой химией. Салфетки из рассеченного микроволокна помогут справиться с любыми задачами и любыми поверхностями. Все хозяйки прекрасно знают, какого труда стоит мытье окон, от пенящихся средств остаются разводы, а от тряпок – волокна на стеклах. Этих недостатков лишены салфетки для мытья окон компании "SMART". Нет необходимости использовать специальные средства, рассеченное микроволокно прекрасно справится с загрязнениями с помощью обычной воды из-под крана, к тому же эти салфетки не оставляют волокна. Очень быстро и приятно.

Существуют различные салфетки. Например, мужчине-автолюбителю будет полезно иметь в машине набор таких салфеток. С их помощью зеркала, стекла, фары будут всегда идеально чистыми. Порадуют всех и специальные салфетки для оптики, для протирки очков, эти вещи нельзя протирать тканями, оставляющими волокна, поэтому салфетки из рассеченного волокна чудесно справятся с этой задачей. Любой хозяйке будут удобны наборы салфеток разных размеров, рассчитанных на разные по площади поверхности, ими прекрасно отмоются и зеркала, и стекла, и посуда, и кухонная плита. Очень пригодится и тряпочка-пылесборник, которой удобно проводить сухую уборку, когда мочить поверхность не рекомендуется. Салфетки из микроволокна, получившие название "антибактериальные", с ионами серебра в нитях, станут незаменимыми помощниками при уборке ванных и детских комнат, где нужна особая чистота. Есть и специальная салфетка, которая позволяет удалять сильные загрязнения любых поверхностей, не только гладких.

Никогда ранее уборка не была столь легкой и приятной. Профессиональные клининговые компании уже взяли на вооружение салфетки и тряпки из микроволокна. С ними в вашем доме всегда будет чисто, а значит, и уютно.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!